釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

990102南部水庫釣遊

怎麼敲龜了那麼多次,我的大頭都還沒有開胡呢?

帶著沉重的心情,VT兄受到norman熱情邀約至南部水庫釣手竿福壽,心想也好,
就打爆福壽來洩憤好了,而我們也改變作戰方式,早上八點鐘就從台北飛車出發,
沒想到初次見面的norman竟然是個狠角色,十點十三分就給我真的用飛的到台南
是怕我六點起床睡眼惺忪,想給我提提神嗎?
到了釣點整裝完畢後發呆了二三個小時,三個人的釣竿毫無動靜,只有鳥鳥的烏尾冬搗蛋,
此時又突然下起雨來 聽老闆說最近這裡很久沒下雨了餒~"~是有沒有那麼雖!!
VT兄依據經驗,下雨後的岸釣釣況可能會敲龜到天亮,
經過一番討論還是決定立刻轉移陣地到境文兄上次中大頭幸運的那一筏。
天啊,整晚給我下大雨,失意又落魄的我早早看破進帳篷抱著我溫暖的睡袋玩iphone的釣魚遊戲,
晚上約一點多,VT兄的釣竿出現動靜了,鉤中大頭出線,三秒後隨即失去聯絡
但有消息就是好消息!大頭終於肯靠近我們了耶!!到了晚上四點左右,
即使淋著大雨仍然堅持到底的norman也中魚了,經過一番博鬥起了一尾二十一斤的大頭~
五味雜陳....我敲了第七次耶, norman半年才來一次竟然隨便就中了>"<但是還是恭喜他啦!
欲哭無淚的我只好告訴自己,下次不能再十點就進帳篷偷懶了啦!{:3_67:}

norman桑裝備很多

VT兄

岸邊手竿烏尾冬頻頻搗蛋

起魚了!!酷哦!!

小妮也來照一張
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

{:3_67:}第4張好man唷~
謝謝小妮姐姐分享唷~

一月二日?又濕又冷的那天?真的感謝您的分享!!我躲在棉被裡喝燒酒都覺得冷......辛苦了!!!

這麼寒冷的天氣又下雨還奮戰到最後!!辛苦了~~
感謝分享精采的釣遊嚕~~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

{:3_67:}第4張好man唷~
謝謝小妮姐姐分享唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-1-8 19:35

原來寶寶滴媽咪喜歡中年胖胖那一型的喔
(跟我一樣)

原來寶寶滴媽咪喜歡中年胖胖那一型的喔
(跟我一樣)
蘇小妮 發表於 2010-1-8 19:49

{:3_67:} 抱起來比較舒服~辣~{:3_67:}

6# 寶寶滴媽咪

我找一隻豬給你抱好了......

6# 寶寶滴媽咪

我找一隻豬給你抱好了......
決戰第8支 發表於 2010-1-8 20:44

{:3_68:} 最好是幫我找隻有人性的..還有要會換尿布會泡奶的...比較實用...~

敲龜敲久了.....一定會有機會讓你敲到"大頭"的!!!
要有信心!!

精神可嘉.恭喜大大!