釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期六可以報一名打母光的嗎?

RE: 沒有三間可釣只能亂搞

回復 21# 愛釣者

你又想幹嗎了

早上去餌料工廠巡看看。嘿嘿,終於有我要的餌了。跟過年的時侯一模一樣了。這樣阿福有望了。先買一桶。再去第二工廠巡一下。這第二工廠的餌就不是我要的了。順便也買一桶。一個人搬二桶,還真它媽的累啊。明天再跟阿菖來去搬幾桶。有沒有人要來幫忙的。黃昏的時侯也可以。一下多下幾桶。這星期阿福就可以烤了。

去到鯁魚洞,哇靠。二個在右邊那洞搞魚虎的。阿菖的料包被人拿起來了。換我下料。5分鐘後來了二男一女。帶著手竿跟蝦蝦。原來是要來搞三間的。這手竿也太短了吧。1個拿10尺的。2個拿12尺的。這理什麼時侯改成三間場了。沒人教他們不要拿手竿捅三間嗎。看他們捅了10分鐘。一尾都沒有。呵呵。因為我才剛下完料,有三間也跑光了啦。

拿著第二桶料。換去菜園了。還是菜園安全一點,沒什麼外人會進來。在柳丁園上面的平地。發現了一條蛇脫皮後的蛇皮有二尺多長。不知道是什麼的。不太像是雨傘節或眼鏡蛇的皮。下完菜園的料。收工。明天再去下。連下三天應該就有阿福了。現在的料跟過年的一樣非常好。就是這味的才能搞阿福。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

愛釣者 發表於 2013-6-4 12:11

我沒有打鋪光的班。不用約我。我要去搞夜場的阿福。

海鮮大魚池真的很遠 要坐船才能到  

水清不清是一回事  

阿鯁應該靠的很快 ...
周仔 發表於 2013-6-4 10:39

那水看起來的清度還不夠。應該是外面少了一個擋流的山崙。跟去年不一樣的地形。

愛釣者 發表於 2013-6-4 12:11

潭主現在不做落漆的代誌

要專心手竿

三間請自行處理

上次去的點 週六還是可以去碰運氣

那條蛇皮應該是過山刀或錦蛇吧
看海大釣那麼多讓人會心癢癢的
下星期再找一天來操
不知現在水警還有再操嗎?
喜歡山上下海走一走

那條蛇皮應該是過山刀或錦蛇吧
看海大釣那麼多讓人會心癢癢的
下星期再找一天來操
不知現在水警還有再操嗎? ...
白燈陳 發表於 2013-6-4 13:57

水鴿子當然是天天上班。

回復 28# 生猛海鮮

哈哈現在每個點都是三間點了

回復  生猛海鮮

哈哈現在每個點都是三間點了
偉阿 發表於 2013-6-4 16:01

還好有二個處女地,二年沒去開苞了.下午去橋邊,那二個年輕人今天又去搞。