釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

好喔不要明天就給我桶去了呢
偉阿 發表於 2013-5-31 19:54

會留到後天再去的。後天可以多捅幾個洞。手竿場那邊也有看到魚群。也可以試看看。
今天去又看傻眼。岸邊倒了一堆土下去。又不知道要種什麼東西了。害水又濁掉。那個開小發財的。
每次早上去都遇到。好像是天天都去釣,都只知道躲在最角落那。結果我看都沒釣到,好慘哦。
全部都是草,又是很淺,只會躲魚虎。那來的三間敢去。

阿蒼鞋打鋪光隴是在眠床頂,睏去鞋時存
周仔 發表於 2013-5-31 20:29

跟我說他其實不喜歡釣晚上的,切。
半夜2點還被我抓到在coco上面

熱血啊!!!下星期我就來報一隻了..
愛釣者 發表於 2013-5-31 20:57

什麼熱血啊。你三間煮光了嗎

回復  愛釣者

你又想幹麻了
偉阿 發表於 2013-5-31 21:04

想喝味增湯。下次帶阿鑫去健行。還沒健行過。一天3洞,魚獲自已揹。下次就不會熱 血了。半路就昏倒了。

回復  偉阿

陪潭主一起去找三間,搞瘋三間,雙弓連連..連5拉5哦...
愛釣者 發表於 2013-5-31 21:10

連5拉5別想了。除非你自備一台手拉車。真的不騙你。進山區,揹魚獲出來,10斤你就哎哎叫了。
尤其這麼熱的天。

我只想搞橋邊車子可以停的點就行了,不求爆桶,只求20P就好了,爬山健行就留給熱血的男兒們.... ...
愛釣者 發表於 2013-5-31 21:41

那點爛了你還不知道。在那邊表演2次,都被別人看到後。就有別人去搞了。那天你走後換阿田表演,還有人很好心的來幫阿田提魚咧。隔天我就看到他在搞了

星期二我們收工後在款機絲頭,一個路亞族的馬上來搞。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復 78# 釣徒

你們二人在那表演瘋狂大咬給別人看。那個人沒帶機絲頭去觀看。看了心不癢才怪。(釣魚人的天性)