釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

該不會睡不醒了吧!
偉阿 發表於 2013-5-31 16:29

又睡到下午3點多的          .還跟我說手竿以後要釣打鋪光。切。

阿菖這星期要回山上去。那應該就3支或4支了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復 51# 生猛海鮮

他都自己睡不飽了還要釣打鋪光難喔

回復  生猛海鮮

他都自己睡不飽了還要釣打鋪光難喔
偉阿 發表於 2013-5-31 17:44

星期天來去探新點,那幾顆超大的人工魚礁都還沒去操看看。也許有大尾的在等下蛋。

今天第一場的魚獲,20多p。捅不瘋它,四處散開,一下咬左邊,一下咬右邊。一下又咬外面。會追就是不咬。這就是沒有結伴而行的下場。
以後釣三間記得要結伴而行,才會搞瘋它。這一場miss很多尾。
第二塊魚獲更多.超過30p。然後剛好遇到老果農夫妻二個。做個順水人情。全部都裝袋送給老夫妻二個。不然常常去打擾人家也不好意思。
有看到他們夫妻二。有魚就加減送。免得被人趕。
今天魚都在,就是搞不瘋。雙弓的沒幾次,害我打了一堆a撒下去。有3尾快斤級的,還會出線咧。今天拿13尺的去玩。有爽一點點。雙弓要引拔還怕斷竿。
很多都抱蛋了。8月應該就是小三間的天下了。好笑的是今天三間跟阿泰混在一起。三間上勾,旁邊還會追一群阿泰。

這二次有試出來會咬的時間點。時間沒到魚好像沒靠。這二次的時間都一樣。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

基本上應該是有, 不過應該是手竿場的。
生猛海鮮 發表於 2013-5-30 20:57

海鮮大
手竿場要玩那些?

海鮮大
手竿場要玩那些?
老蘇 發表於 2013-5-31 18:46

白天阿鯁,晚上阿福。

回復 56# 老蘇

要來之前要連絡好,不然走路會暈倒。水還沒清。所以也沒去 試這個場。這場下星期阿菖才會去試,不急。

回復 54# 生猛海鮮

好喔不要明天就給我桶去了呢

回復  生猛海鮮

好喔不要明天就給我桶去了呢
偉阿 發表於 2013-5-31 19:54

會留到後天再去的。後天可以多捅幾個洞。手竿場那邊也有看到魚群。也可以試看看。
今天去又看傻眼。岸邊倒了一堆土下去。又不知道要種什麼東西了。害水又濁掉。那個開小發財的。
每次早上去都遇到。好像是天天都去釣,都只知道躲在最角落那。結果我看都沒釣到,好慘哦。
全部都是草,又是很淺,只會躲魚虎。那來的三間敢去。