釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
早上又去倒一桶料。打些料子看看,馬上又暈,死阿泰又一群,不過都是三指的小阿泰,都還沒釣就已經來了。應該有200尾了.怎麼這樣。岸邊還有大虎。水還沒清。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

如果去灑手拋網 阿泰清的掉嗎???

上星期釣的阿泰我做成一夜干
可能是吹乾的時間拉長
有點腐敗
吃了以後拉肚子
到今天都還有問題
阿泰真的是不要吃的好

不過它外型和大鱗武昌真的好像
連內部腸胃組織也雷同
看來我捉一些大鱗武昌來野放
3年後生出來雜交種也許可増加釣遊趣味
大陸培育出的銀鯽1年可有1~2斤重
羨煞我一票釣鯽朋友

哎!閒話扯遠了
阿泰進來,阿鯁膽小
怕給嚇跑了
植物性的誘餌可試試阿福

如果去灑手拋網 阿泰清的掉嗎???
嘉義阿殘 發表於 2013-5-30 11:47

當然清不掉,只要沒斷種,跟三間一樣是繁殖。因為只要大霸區不能釣,那就會留下魚種。
四處都有,沒辦法的。

上星期釣的阿泰我做成一夜干
可能是吹乾的時間拉長
有點腐敗
吃了以後拉肚子
到今天都還有問題
阿泰真的是 ...
老蘇 發表於 2013-5-30 11:48

阿鯁不怕阿泰。所以沒差,不過照理來說,如果阿泰跟阿昌會雜交的話,那早就應該出現了才對, 這邊的阿昌三斤級的我釣過十尾以上了。如果雜交出來應該隋便都是要斤級以上的阿昌了。
現在福壽不知是要咬白天還晚上。要等水清才知道。餌都已經有了,所以有在大量餵了。

海鮮大大

弱弱的問一下 蝦咪西 阿泰阿  泰國鯽嗎

今天早上的死阿泰,都是三指的。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

海鮮大大

弱弱的問一下 蝦咪西 阿泰阿  泰國鯽嗎
台中南屯祥 發表於 2013-5-30 13:42

嘿啊,這死阿泰,我最恨的死阿泰。

今天早上的死阿泰,都是三指的。
生猛海鮮 發表於 2013-5-30 13:43

這就是萬"泰"奔騰的樣子嗎???

這就是萬"泰"奔騰的樣子嗎???
嘉義阿殘 發表於 2013-5-30 13:45

過年時帶你去的地方,那個才是最大群的,大霸整區也是一片土司下去,200尾上來吃。