釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  愛釣者

別以為蒙面就認不出來...太爽了吧..
便當 發表於 2013-5-28 20:49

愛釣兄都流行這樣子,讓倫認不出來

美味+1,,我談戀愛了,,,這三間真的是讓人回味無窮,值得回沖啊,,,,
愛釣者 發表於 2013-5-28 18:31

第一張是丫泰嗎
釣三間得丫泰
利害 利害

第一張是丫泰嗎
釣三間得丫泰
利害 利害
周仔 發表於 2013-5-29 09:23

阿鑫不是利害而以,是灰熊利害。因為中了二尾咧。

回復 24# 生猛海鮮

猛大沒去釣喔

回復  生猛海鮮

猛大沒去釣喔
偉阿 發表於 2013-5-29 09:29

下午跟阿菖來去做苦工,一次給它下二桶的誘餌。工廠剛出爐的,新鮮的很。

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=27498

星期五的團可以跟嗎? 江湖兄, 上次和有緣和你及阿菖在三間潭一起釣了一下, 不知何時有機會再一起作釣??

星期五的團可以跟嗎? 江湖兄, 上次和有緣和你及阿菖在三間潭一起釣了一下, 不知何時有機會再一起作釣?? ...
林老大 發表於 2013-5-30 17:09

星期五的團取消了唷,釣路亞的話,來釣三間拼量是沒辦法的。我們這團沒有路亞族的。

目前已滿水位。你去過的地方不用去了。三間都搬家了。

星期五的團取消了唷,釣路亞的話,來釣三間拼量是沒辦法的。我們這團沒有路亞族的。

目前已滿水位 ...
生猛海鮮 發表於 2013-5-30 17:24

謝謝生猛大的回覆....太可惜了, 去三間潭釣三間主要是多和釣友們認識. 路亞釣是真的沒法拼量的, 主要也是好玩啦.
有聽說水位很滿了...看來也得再找新釣點, 躱鴿子啦.....

回復 29# 林老大

如果只是要認識在地釣友,建議你下午五點後可至內壅橋,那是在地人的觀光釣場,
如果是要認識三間幫的話就難一點了,除非我們的假日有大聚會來參加一次才有可能。

回復 27# 林老大
我去的時間不一定呢...
那天也遇到一個釣路亞的説6號pe線斷了..應該是粗貨..
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬