釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

今天休假換換口味改招日本鯽

※日期:2013/05/27

※時間:(1)08:00~10:00 (2)11:00~13:30

※地點:深坑日鯽釣魚池

※天氣:熱爆了

※裝備:九尺台製鯽竿

※釣組:母線0.6號/子線0.3號/2.5標/速攻7號鉤

※餌料:衣摩1+底釣夏0.8+三色餌0.5+特S

※釣法:第一場調6釣2..第二場調6釣4

※釣況:手微微酸

終於盼到星期一休假日特地起了個大早6:00就殺到日鯽池報到
來到池邊老闆一臉不可致信的神情似乎見鬼了直嚷著:難得喔
難得你這麼早來早上來燒一場如何五個就開殺....我說隨便啊
反正沒贏過就當繳學費練功夫也行.之後幾個早場固定咖陸續來到
經過老闆遊說後八點開始兩小時一場.本來釣九尺竿想說要卡就改換十二
打開竿袋一瞧.......... 天啊!!!!我沒帶十二尺竿...這這這搞屁啊
看了看時間...剩十分鐘懶得再回去拿了...不管了九尺就九尺硬著頭皮上
釣友還小噹了一下:阿暉讓手喔釣九尺而已.我也懶得解釋了
抽簽一瞧........ 太幸運了不用換位子又是角尾支
一陣大風吹後各就各位老闆一聲令下預備~~~~~該死
早上的關係魚群都浮頭訊號亂的可以加上學藝不精尚未學宙釣
釣的好辛苦好加在第三名剛剛好沒事
休息一個小時回家處理開店的事宜後老闆又來電..阿暉啊!!!等你一個啦
.............阿模你們是沒卡會死喔!!! 原班人馬要開第二場
結果第二場又是夾在中間哈哈沒我的事...本想再開第三場
那知這時老婆來電告知要到淡水走走.二話不說打包趕快閃人

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 羅總: 輝哥~嫖這麼大 很爽 但是 很累吧 讚唷 ...積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

感謝分享釣遊

回復 2# 曾大勇

感謝您的賞文及不吝回文

感謝分享釣遊,眉妹都很正捏
花壇幫

這是池釣嗎  @@?

回復 4# 彰化小港

日本妹身材比台妹火辣太多了又會扭..九尺竿有點吃力

回復 5# 趙令豪

對啊!!!日鯽釣魚池不過老闆有特別放一些土鯽跟"鯽打呆"
鯽打呆每隻都45公分起跳最大隻58公分

回復 7# 深坑暉

-0- 讚喔!!

感謝大大分享嫖鯽之旅^^
魚貨滿滿~讚喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享釣遊