釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

ok  七月份找一天跟老師來去拉爽  好久沒當學生囉
    任何時間都行  我 ...
梁山伯 發表於 2013-5-30 12:46

等魚群聚集穩定再前去
拉不到兩三斤的至少也有斤級的
那才爽
時間我再安排
一定會現場模擬的

感謝郭老師分享

感謝郭老師分享
陳阿堯 發表於 2013-5-30 22:04

謝了
若有機會也來試試呀

郭老師想請問筏主有賣郎武昌的鉤子嗎?
還是要先去釣具店買
還有我朋友想釣阿福不知今年阿福有專用筏嗎?
如果我們要去白河是否要先預約?
喜歡山上下海走一走

郭老師放毒無罪
這一帖比食品下毒還要毒但是無罪
老師學生我上課頭暈暈
你直接把我當釣
我直接報名暑修課
看郭老師實作我可能可以更了解
郭老師何時要開課呀

大大您好,我正在研綁新式的朗武昌的蜈蚣鈎,手邊有3組自綁的蜈蚣鈎(分別為10門,11門,15門,見圖),都在白河釣過,是二手的,但都有在更換,所以鈎尖都還很利,保力龍那組是去年綁的,上週末才第一次征戰回來,效果不錯,有幾鈎因中魚,線有稍微扭曲,會重綁.見圖))正想退役,剛好您在問,如果不縑棄,三組全部只要150元(不含纏鈎的泡棉..,會以瓦楞紙裝釣組),算是半買半送,結結水庫緣.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

實在是太專業了~~~~讚讚讚

回復  山海釣遊者

釣竿準備拿出來曬太陽了
捕魚人 發表於 2013-5-29 22:04

下星期上筏比賽誰先起魚~~~輸的請吃芒果冰^^

郭老師想請問筏主有賣郎武昌的鉤子嗎?
還是要先去釣具店買
還有我朋友想釣阿福不知今年阿福有專用筏嗎?
如 ...
白燈陳 發表於 2013-5-30 22:39

筏主沒再賣鉤子
在嘉義市吳鳳南路有一家[魚先生釣店]有賣
(樓下陳兄的鉤子便宜又強可以試試)
至於有無福壽筏要問任老了
往年多少還準備一艘的
白河武昌一大咬
要訂筏可要事先預訂了

郭老師放毒無罪
這一帖比食品下毒還要毒但是無罪
老師學生我上課頭暈暈
你直接把我當釣
我直接報名暑修課
...
陳小美 發表於 2013-5-30 23:01

說到重點了