釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

5/22土城~天天來

話說~星期二晚上,工作銜接不上,突然有了一天空檔,左思右想~去哪好呢?腦海浮出從北到新竹的各個休閒池,還是不知道去哪好?ㄟ害捏...算了~明早在決定吧!
一早起來,外面就下著傾盆大雨,就像撞倒水塔一樣.......還真的有點兒像---->致災性大雨。直到9:30,雨才有緩和跡象,原本還想去六塘找福伯學功夫,眼看時間已晚....挑個離家最近的池子隨意玩玩就好!

時間:5/22 10:30~14:30
地點:天天來休閒池
武器:關七13,1.5名人,0.8+袖8
子彈:半包的魔粒<香香酒+黑酸+鳳梨+蛋奶>,後面加退冰好幾次的肉肉<粒子肉>。
戰果:3P

最近的多雨,帶給了池子大量的替換水,難得天天來的池水會有清澈感,舀在盆子裡頭,都是乾淨透明,看來~~今天的阿福應該會熱情迎接喔~
向阿敏要了熱水發粒子,就先以粒子試一下,看這包粒子在這邊的接受度如何??
一樣先禮讓10竿.......以示尊敬,誰知~~~這傢伙等不及了,首先報到!
以下看幾張討厭的阿福照吧~~

這隻開門的勾在嘴唇外面,如果以石斑池來講.....叫做~歹看的!

平均的SIZE

多嘴的小七星,約7公分長,要價不斐唷

目測過4斤.....相當的爽捏!

右邊橋上有個老傢伙,手拿關七,聽著收音機,鉛推到浮標腳,釣小顆餌.....離開前的總數應該是80左右,只是他嘴裡碎碎念:全都是忘記帶。

評分人數

• 南投魚仔: 有舒服到歐積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 羅總: 感謝分享~最後一隻阿福 ''爽爆了&quot; ...積分 + 12 玩家幣 + 12
挖系菜交ㄚ!愛護菜交ㄚ!疼惜菜交ㄚ--ㄛˊ!!

菜鳥大哥您怎麼可能只釣3P而已!

明明就是少打了一個位數吧

想順便請教一下菜鳥大哥,

是因為您使用的粒子不同,所以才要使用熱水下去發嗎?

還是...用熱水發粒子這招,皆可用在市售的其他粒子上?

另外...熱水發粒子有甚麼特殊的效果嗎?

還望菜鳥大哥不吝嗇給小弟指點一下,因為第一次聽到用熱水發粒子!

所以想求教一下!
如果不吃、不抓,何必入網呢?

感謝大大分享釣遊^^不錯喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

呵呵~~年輕人....好久不見囉!

這個熱水發粒子,其實沒啥特殊用意。
其一只是懶得等.....用熱水粒子發得快。
其二是:裡面又加了香香酒,為了讓味道更形明顯,也能讓"會咬手"的成分多發揮一些掉,所以才會使用80度的熱水。
其三...熱水會讓粒子和添加物的味道更明顯,下次......你試試看唄!!
看熱水跟冷水......有何不同,那就清楚了。
挖系菜交ㄚ!愛護菜交ㄚ!疼惜菜交ㄚ--ㄛˊ!!

感謝大大分享釣遊

真是難得的練功池,最後那隻真是巨物,看圖只會讓我心更癢癢。
~有魚大家釣~
~水不再深~有魚就好~
~純釣遊~不取漁獲~

感謝大大分享釣遊
一竿在手解千愁~

回復 1# 菜鳥小釣手

大大
請問一下 六塘 是在哪邊呢?
還有大大去做釣的天天魚池又在哪邊呢?
大大也是在新竹地區嗎?
麻煩大大指點一下

多謝分享...
六塘,山明水秀的好池
釣海無涯,學無止盡!
但莫忘熱愛釣魚的初衷!
大張blog:
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1

感謝大大分享喔!