釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問一下  使用什麼餌料
唯獨我愛妳 發表於 2013-5-20 21:43

活餌即可!

味增湯實在讚
小旗 發表於 2013-5-20 22:06

早上看沒雨又不敢去。想說下午會有空檔時機。結果雲雨帶是一陣又一陣的出現。不然要跟阿菖去搞。
只好寄望明天了。有空檔來去搞個二小時也好。有得吃就夠了。雨太大的話。明天有休假嗎,要不要來。

感謝大大分享釣遊

大黑小黑吃一尾600的生魚片,可爽了。不知道吃了我多少尾。

八點出門去買蝦。今天的蝦子有大一點,買個100塊,看能不能狂咬一下。回來下竿差不多九點了。結果前天的A釣場已經有人在釣了,原來是站上不認識的釣友看前天的文章去的。
水位二天又漲了差不多5尺。連要站的地方都快沒了。水又濁,心想今天應該不妙。10分鐘都沒訊號。快快轉移陣地到第二釣場。

。一到 第二釣場,哈哈。水沒濁還是清的,有機會。只是要走去對面的小路走不過去了。看看右邊,前天的那個筏的骨架也已經淹沒在水底了。那就釣原本的左邊好了。
先來p5指的十間。又來p十間。草邊一群小三間。又是新進的魚群。前天都還沒這麼小的。花花咬也不錯,還是偶爾來個雙弓,不過不會咬殺,還是要朗一下才開口  .岸邊一堆古呆,還有尾五斤左右的阿虎在我前
面晃來晃去的。一定是想要偷咬我的三間。
11點半天有點陰,先上來休息一下,.準備換去樓梯第三場。十分鐘後看大霸區好像開始又狂風爆雨了。收拾一下。夠吃就好。趕緊走人,免的爆雨一到又走不了。果然還沒走到停車位。雨就下來了。今天魚獲大小尾應該有50P了。帶回約30p庫存。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

水位急漲。進水口至內壅區水都濁了。這竹模也不用去了。
去年阿 豐跟阿田第一次下來催殺的點也開始淹了。也許這星期六日水清時,這個去年大崔殺的點又有機會了。
我的鯁魚季要開始了。三間就給你們釣了。我要開始我的手竿季了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

水位急漲。進水口至內壅區水都濁了。這竹模也不用去了。
去年阿 豐跟阿田第一次下來催殺的點也開始淹了。也 ...
生猛海鮮 發表於 2013-5-21 13:24

+1+1
釣鯁魚
今年不能再失望了~

海鮮大,小旗
留點給我,不要操光光

回復 25# 生猛海鮮

去年我著車的點嗎?

回復  生猛海鮮

去年我著車的點嗎?
愛釣者 發表於 2013-5-21 21:29

那個點今年被水沖光了,所以往理面一點去。今年的新點較安全看不見。有下過藥,所以較沒蚊子。後面還有空地可烤肉。

海鮮大,小旗
留點給我,不要操光光
老蘇 發表於 2013-5-21 21:23

三間比較難講。這星期等水清,可能二天就操光了。只好再等補新魚了。