釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
第一條魚還真髒....漁夫兄..你有幫牠洗香香嗎..~

寶寶滴媽咪 發表於 2010-1-4 19:36

大頭噴了我一身泥沙,倒是他幫我洗了香香

是在新店溪做釣的嗎?看到大大們在新店溪屢創佳績,我我我..也要來去釣啦...
愛釣者 發表於 2010-1-4 20:23

我是在基隆河作釣的!
但新店溪上禮拜有去,朋友釣獲一隻破米的大頭喔

嘿,如果那是在水庫裡漂亮的呆呆的話
我通常都會帶回家來養在我肚子裡呢
高雄阿文 發表於 2010-1-4 21:02

阿文哥,不好意思喔
吃大肚呆會不會有大呆肚啊
因為中國人喜愛以形捕形滋補養身的傳統啊

你也太敬業了吧   連3天   佩服佩服

[quote]你也太敬業了吧   連3天   佩服佩服
魚呆 發表於 2010-1-4 22:21 [/qu

也還好啦,因為釣點就在家附近
也沒路程問題,想釣騎一下車就到了
所以就這樣不知不覺。。。三天!

有空可以多約約傑森去拉爽爽喲

有空可以多約約傑森去拉爽爽喲
陳柏達 發表於 2010-1-5 00:02

陳大哥!
在這遇見你,讓我感到驚訝
那天釣遊中有跟傑森和威廉大哥小聊一下
慢慢對新店溪有了基本認識及興趣
而這都要感謝你們這群一直都在新店溪累積作釣經驗的好手們
當然我會持續約傑森一起,若有機會也希望陳大哥也一同釣魚
過程中不一定要大咬,但一定要大笑
這是那天新店溪初體驗給我的深刻感受

陳大哥!
在這遇見你,讓我感到驚訝
那天釣遊中有跟傑森和威廉大哥小聊一下
慢慢對新店溪有了基本認識及興趣
而這都要感謝你們這群一直都在新店溪累積作釣經驗的好手們
當然我會持續約傑森一起,若有機會也希望陳 ...
漁夫帽 發表於 2010-1-5 00:09

天呀~~您真是職業回文呀~~~真是迅速!!!

聽說傑森有來這晃晃~~所以我也進來看看嚕

我目前大都是星期日才有辦法去釣,如果您也OK~~當然是一起去比較有伴呀^^

呵呵!剛好有看到回文啦,沒有職業不職業啦

假日我想應該都沒問題,如果有這樣的機會
在煩請傑森或陳大哥通知我一下,因為我ㄧ個人的話
去配合你們的時間你們比較方便,在這先謝謝了~

呵呵!剛好有看到回文啦,沒有職業不職業啦

假日我想應該都沒問題,如果有這樣的機會
在煩請傑森或陳大哥通知我一下,因為我ㄧ個人的話
去配合你們的時間你們比較方便,在這先謝謝了~ ...
漁夫帽 發表於 2010-1-5 00:17

達哥是禮拜天的鐵咖~~因為平常日只能看釣魚論壇解癮!!哈哈
我今天又補了一針魚癌病毒給他了!!我中草魚了
哈哈~~他禮拜天鐵定要去解手癮了!!
趕快跟達哥一起去新店溪釣吧~~順便偷學一下功夫!!哈哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)