釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

母親節桃園大埤活動筋骨一下

※日期:2013/05/12(母親節)
※時間:06:00~09:00
※地點:大園7~13大池
※天氣:陰天沒下雨
※裝備:一般池釣標準裝備
※釣組:12尺7號手竿
           2號母線
           1號退0.8號子線
           4分半退3分半便宜浮標對換
※餌料:大埤冷凍餌(白鯨+川+清水福2合1)  
※釣法:一般台式傳統底釣,子線70公分對折
※釣況:老魚出籠子線爆線加噴線,後1個小時沒動作只賞標。

今早04:00清晨出門接到站上丫富大大聊及,昨天中午中餐吃了一口白飯就接到一通一位釣友電話,
電話那頭問說:
釣友說:你人在哪裡
我回說:在岳母家吃飯
釣友說:我在7~13搬阿福
我回說:莫非又大咬阿是搬多少
釣友說:約80入的冰桶滿到溢出來
我回說:明天等我去搞搞

一路上跟著丫富大大開著車拉著滴賽,到了大園雨沒下了,心想有種有種不好的預感。
結果吃完早餐後的打母光來到池塘邊,發覺雨雖然停了釣客還有30~40支開單。
心想一趟路來到這裏、先不管釣況好不好,就硬著頭皮上了。

池水無風也無浪,心想出下去也是一場苦戰。

今天阿福很兇殘,爆衝秒殺我的子線。

公斤級的魚獲標準的體態。

魚獲全數退還池主不帶魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 南投魚仔: 高手.出招..滿滿的漁獲積分 + 12 玩家幣 + 12
各位大哥大姊啊,誰來教教我啊!!!!!!!
殺催打龜專線0933037058

水.哦..好像有紅尼羅哦!!!有機會也要來朝聖一下..

水.哦..好像有紅尼羅哦!!!有機會也要來朝聖一下..
愛釣者 發表於 2013-5-12 22:03

小弟都一直等著愛釣兄來ㄟ
星期3的上班時間有宜蘭跟大園2個選擇喔

※日期:2013/05/12(母親節)
※時間:06:00~09:00
※地點:大園7~13大池
※天氣:陰天沒下雨
※裝備:一般 ...
林驛澂 發表於 2013-5-12 21:44

大埤做釣真是享受
有機會一定要跟林桑多學習

大埤做釣真是享受
有機會一定要跟林桑多學習
郭老師 發表於 2013-5-12 22:07

老師別這麼說,暑假就快來臨了,老師新增的利器都用得上喔

老師別這麼說,暑假就快來臨了,老師新增的利器都用得上喔
林驛澂 發表於 2013-5-12 22:10

猜中了
白河這趟用不到8、9H的
就留著拼大埤福壽
暑假一定找時間北上一遊的
好跟林桑學幾招

猜中了
白河這趟用不到8、9H的
就留著拼大埤福壽
暑假一定找時間北上一遊的
好跟林桑學幾招 ...
郭老師 發表於 2013-5-12 22:12

還是老師有先見之明,先把寶劍準備起來,還有那些瓶瓶罐罐都是好貨喔

今天一堆大頭在表面巡航真是讓我想到
沙鍋魚頭  我餓了

今天一堆大頭在表面巡航真是讓我想到
沙鍋魚頭  我餓了
丫富 發表於 2013-5-12 22:16

那真是可惜搞不到大頭回家嗑砂鍋

恭喜魚獲滿滿,魚體也很漂亮。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
魚雁池釣小舖各式池釣香料商品釣技釣遊分享:
痞客邦部落格:http://fishpeter.pixnet.net/blog隨意窩日誌:http://blog.xuite.net/fishpeter/blog