釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔你中魚毒了..
而且很嚴重..
表妹 發表於 2010-1-4 16:52

大姊,你們最近好嗎?
我們很久沒一起征戰了,你說。。。這應不應該啊

好棒的大頭喔~新店溪有汙染嗎??釣起來的魚能享用嗎???
陸小彰 發表於 2010-1-4 17:22

新店溪有沒有汙染?

應該說北部的溪河大部分都有相當程度的汙染~

至於魚獲吃不吃?
我想這看個人吧,也是有身強體健的朋友會帶回去測試抵抗力
而我本身是隨釣隨放,拍拍照留個紀錄~

大姊,你們最近好嗎?
我們很久沒一起征戰了,你說。。。這應不應該啊
漁夫帽 發表於 2010-1-4 20:33

只要有魚釣甚麼都好..找個時間大家出來聚一聚..
我也好想你們喔..

好棒的大頭喔~新店溪有汙染嗎??釣起來的魚能享用嗎???
陸小彰 發表於 2010-1-4 17:22

新店溪的魚最容易烹煮了

要用最簡單最原始的配料加一顆勇猛的心臟來料理

主材料:鰱魚.鯉魚.青魚.草魚.福壽...等等皆可

調味料: 洗衣水5g 洗腳水5g 機油2g 狗尿3g 戴奧辛10g 河底泥少許

烹煮方法:魚不需去鱗,熱鍋後省略沙拉油直接將魚入鍋,煮至5分熟加入上述配料關火起鍋

食用方法:煮好後直接入垃圾桶回收給可憐的豬吃_愛心毒魚餐_

新店溪的魚最容易烹煮了

要用最簡單最原始的配料加一顆勇猛的心臟來料理

主材料:鰱魚.鯉魚.青魚.草魚.福壽...等等皆可

調味料: 洗衣水5g 洗腳水5g 機油2g 狗尿3g 戴奧辛10g 河底泥少許

烹煮方法: ...
陳柏達 發表於 2010-1-5 18:31

吃完後再來一杯用新店溪泡的茶,相信整個酸鹼融合後精神百倍~

吃完後再來一杯用新店溪泡的茶,相信整個酸鹼融合後精神百倍~
漁夫帽 發表於 2010-1-5 18:47

果然內行~~~~7天候就可以回去老鄉見鄉親父老了哦

只要有魚釣甚麼都好..找個時間大家出來聚一聚..
我也好想你們喔..
表妹 發表於 2010-1-5 16:18

那就過完年來趟抓蝦捕魚之旅吧...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

哇!漁夫大太強了喔

1# 漁夫帽

不錯喔~~~謝謝分享~~~~