釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
更正一下~~
積分16分排第7名~並非第6  
按太快打錯了
烽火連城 發表於 2009-5-3 22:18

可以請問一下~~~那棵大樹有迷有被砍呀?

9# 大樹ㄟ 夭壽咧!!你給他搞第二名喔!!好強!好強!!給你拍拍手!!!下次要教我玩戰鬥池蛤。感恩!!

14# 菜鳥小釣手
報告!!!小弟要申請進入斷竿協會= ="
東勢凱琦 發表於 2009-5-4 09:21

沒問題的!!歡迎加入"斷竿協會"。請先報告~~~斷了哪一根呀?

報告會長~~斷的是貴會會員-大樹ㄟ 賣他的邀月
烽火連城 發表於 2009-5-4 22:40

不會吧?樹大ㄟ的東西有一定的水準捏,一定是跟偶一樣......................折到啦~~~

33# 志剛

放心啦!!那一些喜歡搞大牛,又喜歡貪線的倫,粉快就會追上來囉!!!

最近學乖了,都用1.2母線配0.6子線釣戰鬥池
烽火連城 發表於 2009-5-5 22:48

難道.................你迷有放功夫?戰鬥池的小朋友也能搞斷邀七?這樣不行捏!!

呵呵.......烽火你會被大樹哥哥車下水!!!報告會長我斷邀月!!
東勢凱琦 發表於 2009-5-5 22:23

呵呵呵~~~搞小金牌都能搞斷邀七,好樣的!!你行!!偶看好你喔!!

42# 大樹ㄟ
嘿嘿嘿~~~你忘了左手A的名言嗎??三斤以下都算小金牌喔!!

偶也是每天都在右手肘貼消炎貼布,不過...............常釣魚.........好不了!!怎麼辦呀?時可以救救我喔!!

49# 天空
請問......醫生會不會要我封竿不要玩就會好呀?如果會的話................那麼就................謝謝再連絡!!
菜鳥得的是魚癌~~~不釣會死喔!!<<說真的~~~有效嗎?麻煩妳囉,請短訊通知!!謝謝!!>