釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝告知....
愛情左岸 發表於 2013-5-10 17:55

岸大是下周六早班還是晚班
我是下周五晚班

回復  郭老師

現再有釣到魚都很困難~~因為只要某個點有魚 就開始放網了 ...
玄啊 發表於 2013-5-11 13:17

以前這魚叫窮人的加菜
現在一值錢就濫捕
這魚不到百斤是不應該抓的
FB卻有許多小尾的

回復 42# 郭老師

其實釣是還好  都是網 毒 炸 電 比較嚴重

我是想釣18日晚上到19日凌晨...但是下禮拜天氣好像也不穩定..會下雨下雨水就濁釣況就不穩定..我還沒訂筏..已經10年沒筏釣了...

我是想釣18日晚上到19日凌晨...但是下禮拜天氣好像也不穩定..會下雨下雨水就濁釣況就不穩定..我還沒訂筏.. ...
愛情左岸 發表於 2013-5-11 21:16

18日是大日子
還沒訂筏怕沒筏可訂
要再確定一下
下雨倒不怕最怕突然颳風

郭老師~0518拜六台西外海海象預測~暫時開去了~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

小弟不才..傅大貼的圖我看不懂呢.....可以說18日夜釣到底天氣可以嗎..不要風大雨大就好...郭老師我明天會去台西釣具店問訂筏資訊...因為之前都是在東石跟金湖...台西沒出去過

回復 47# 愛情左岸
台西外海風速超過6m/s,浪高1米~就不要出海~
0518台西外海海象預測~風速都在789以上~無法出海~

小弟不才..傅大貼的圖我看不懂呢.....可以說18日夜釣到底天氣可以嗎..不要風大雨大就好...郭老師我明天會去 ...
愛情左岸 發表於 2013-5-11 22:21

依照氣象局氣象預報
18日鋒面過境
會起暴頭浪高3米的
18日清晨或許可以出港
但下午大概就沒得玩了
我是17日晚在鋒面前緣
基本會有浪但吃顆藥可以拼的
但如果午夜起風就趕回港
老傅18日上午班的
大概吃顆藥貼個撒隆巴斯也能成行
岸大若18日晚班恐怕要取消

氣象局往往不準的
再觀察吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

看一看好像18號那晚天氣會變差喔