釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 郭老師

郭老師
三牙都還沒有爆桶 又要搞別的了喔
你變心了.........

郭老師~個人有80,100,120號石斑竿~紡車8000~16000型;
布線8~16號~看起來穩掛點~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

郭老師~個人有80,100,120號石斑竿~紡車8000~16000型;
布線8~16號~看起來穩掛點~ ...
老傅 發表於 2013-5-9 16:40

老傅要一起來嗎
拉爽呀

回復  郭老師

郭老師
三牙都還沒有爆桶 又要搞別的了喔
你變心了......... ...
楊七零 發表於 2013-5-9 13:18

三牙還沒放棄
等待好日子再決戰一次
這犁頭鯊楊不來試試

布線8~16號~看起來穩掛點~ ...
老傅 發表於 2013-5-9 16:40

三牙團不再來一團呀

回復 25# 郭老師
郭老師~我是打死不退讓~沒那麼容易投降~一定要反敗為勝~所以5/18拜六已訂一艘偷跑~ 釣白天~風速超過6m/s & 海浪1m以上堅持不出海~
~老婆已下達封令~釣不到紅三牙~要把我每月釣魚費用止付~真是倍感壓力~
~另台西外海10.8海浬~柴窟野生石斑場(約30m)再規劃中~朋友已備好魚探機~待好天氣非得搞上這些青物~

回復  郭老師
郭老師~我是打死不退讓~沒那麼容易投降~一定要反敗為勝~所以5/18拜六已訂一艘偷跑~ ...
老傅 發表於 2013-5-9 20:52

哈哈
有志一同
我5/17晚上早你一步出發
幫你打底
5/18清晨在港邊接棒

誰敢決戰台灣西部沙洲最兇猛的巨物:
百斤[犁頭鯊]

話說20年前每年農曆五月的大潮,與東石塭港阿財老筏 ...
郭老師 發表於 2013-5-5 20:13

郭阿伯,,我要報名5/26日羅總白河池釣,,一起來吧!!
    犁頭鯊之旅,到時再討論!!

郭阿伯,,我要報名5/26日羅總白河池釣,,一起來吧!!
    犁頭鯊之旅,到時再討論!! ...
三立 發表於 2013-5-9 22:49

仙ㄟ
難得拉一尾畢生難忘的大魚
你拉不住看我拉上筏你也會爽的
年輕沒留下照片
這次一定要留下驚人之舉
位子幫你保留
週日嘛一起來爽一爽呀
(特別選在周日你方便呀)
拉不動大魚至少還能拉沙梭等小魚的
5/26活動我會參加
等些日子再報名

請問一下你們5月4號去台西釣三牙釣況好嗎...我跟朋友預計18號想出海釣....