釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這麼清楚的路線圖..想迷路都難!
青鳥大...辛苦囉!

好清楚的路線圖~連國家提款機的標示出來~感謝只是~那天有事不能參加~真是殘念~

管大不好意思我想確認一下...
比賽當天集合地點非"青井澤"
是在月牙灣?
龜神驅散....

管大不好意思我想確認一下...
比賽當天集合地點非"青井澤"
是在月牙灣?
小莊 發表於 2010-1-8 07:55

小莊兄,我代管大先回答您的問題哦!
嗯,集合地點原定是在青井澤,但現已決議改到“月牙灣”了嘿
而且記得8點前報到集合完畢哦!

小莊兄,我代管大先回答您的問題哦!
嗯,集合地點原定是在青井澤,但現已決議改到“月牙灣”了嘿
而且記得8點前報到集合完畢哦! ...
高雄阿文 發表於 2010-1-8 08:02

疑.....那昨晚青鳥為何叫我明早6點到那去載餌料[還不見不散 ]
該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
若有今晚就到或明日一大早就到的朋友
方便的話6點一塊先去那依同坐"早操"吧
好像有粒子100包----米糠50包   
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

疑.....那昨晚青鳥為何叫我明早6點到那去載餌料[還不見不散 ]
該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
好像有粒子10 ...
魚大 發表於 2010-1-8 09:21

那不就比賽前就軟手軟腳了
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

該不會想藉機把我支開吧
開玩笑的
順便藉此提一下
好像有粒子10 ...
魚大 發表於 2010-1-8 09:21

有點像是政府機關在應徵水泥工,看來這下刺激了
150包勒。。。福哥有沒有把筏台綁緊一點啊

25# 魚大
量那麼多可能會拖到時間~從報到~餌料+人+裝備+物資等運送所花費時間?
我看今晚上遠到同學如果可以~是否先上筏凖備~順便協助搬運餌料~但不要忘記偷釣幾尾加菜~

25# 魚大
量那麼多可能會拖到時間~從報到~餌料+人+裝備+物資等運送所花費時間?
我看今晚上遠到同學如果可以~是否先上筏凖備~順便協助搬運餌料~但不要忘記偷釣幾尾加菜~ ...
老傅 發表於 2010-1-8 09:44

量沒那麼多啦,魚大都給它各放大5倍了~~~
不過,聽說今晚就有一組北部來的釣友要先進駐月牙灣了哦
搞不好他們會.............

那不就比賽前就軟手軟腳了
低調的殺手 發表於 2010-1-8 09:25

這是有“陰謀”的,特別是安排給那些資深高手來進行的工作
所謂“兵不厭詐,這是戰爭”,就是這個道理啊
青鳥,安排得好,掌聲給你鼓勵鼓勵~~~