釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
祥恩兄不用讓位啦 在本網過去經驗中
站內幹部群或資深釣友為符合大眾需求會自動將名額讓出
[讓出的幹部會 ...
多情人 發表於 2013-5-19 09:50

仁哥,您真是內行滴~

[讓出的幹部會 ...

情人版主讚喔!!

[讓出的幹部會 ...

感謝版主回答~~令人感到這邊真是有人情溫暖的地方~~~

不過小弟當初只多報三支釣手~而且名額也已經滿嚕~~~~

突然間朋友才又說要參加~~只好一位高手阿德兄要退位讓阿昌釣

無法偷學高手阿德兄的技巧實在很惋惜~~

感謝版主回答~~令人感到這邊真是有人情溫暖的地方~~~

不過小弟當初只多報三支釣手~而且名額也已經 ...
祥恩 發表於 2013-5-19 20:25

您可請阿德兄報名無妨 名額應沒問題
小弟會央請籌備人員羅總增額
如多情人的級數只適合小金牌池
因為在小金牌池才能找到人生''強項''

回復 273# 祥恩

你還有朋友要參加嗎???我也可以讓出釣位改聚餐哦!!!!

回復 273# 祥恩

阿昌是那位.........................幹事昌?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

感謝多情人版主和金傑大~~ 既然2位盛意拳拳小弟問看看阿德釣友的意願~~~仍然再次感謝!!

回復  祥恩

阿昌是那位.........................幹事昌?
魚雁 發表於 2013-5-19 22:05

是的@@~~

您可請阿德兄報名無妨 名額應沒問題
小弟會央請籌備人員羅總增額
如多情人的級數只適合小金牌池
因為在小 ...
多情人 發表於 2013-5-19 21:23

感謝版大~~剛小弟尋問阿德釣友意願~~他本人很不好意思的說~感謝你們的讓賢~~所以阿德釣手+1

另外用餐補二位阿昌釣友A女友和阿德釣友A賢內助!!

麻煩了~感謝您~~

回復 273# 祥恩

祥恩大~這一點你放心  如果阿德大哥想下竿的話也是OK的~位子當然還是有的~我會說額滿事先抓一定的人數起來~好跟池主商討~所以您放心~

如阿德大也想下場的話~在跟我說一下吧   我在幫他登記上去