釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

石碇、坪林一日遊!

※日期:2013年4月27日

※時間:11:30~20:30

※地點:石碇 - 坪林

※天氣:忽晴忽陰

※裝備:相機、心愛的兩輪

※釣組:隨心所意的騎、想停就停

※餌料:新台幣

※釣況:照片一堆

最近入手了一台新的相機,很想給它拿來拍點甚麼!

但是又不可能把這台新相機在釣魚的時候帶著出門用。

於是想到之前答應過女朋友,要帶她去看看北台灣山區的好山、好水、好風景!

好不容易早上的雨終於停了,感覺應該是不會再下了,那就出門吧。

本來想說到底要不要直接從新店上去就好,但是又覺得好像會沒甚麼景致可以拍,

於是就繞到深坑先拜訪暉哥「深坑暉」之後在從石碇上去好了。

經過暉哥的指點先到了石碇區

原來,真的有這條巷子喔....................

接著又到了讓許多人心心念念的漂亮地方

終於到了坪林

親水吊橋,可以站在橋上丟吐司餵魚喔!

看起來好像都是鯉魚

此趟行程照片總共拍了三百多張,其中因為一些比較敏感跟不適合入鏡的照片就不PO上來了!

TO:暉哥,這個就是小弟我在電話中跟您提到的東西!

有看到水中有甚麼嗎

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 照片拍得很美!積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
如果不吃、不抓,何必入網呢?

太美了!感謝分享!有時間過去走走喔!

※日期:2013年4月27日

※時間:11:30~17:30

※地點:石碇 - 坪林

※天氣:忽晴忽陰

※裝備:相機、 ...
一小郭一 發表於 2013-4-28 22:43

小郭~這趟旅程很值得喔! 從石碇玩到坪林~還有小格頭"十三股"塗潭"灣潭"黃櫸皮寮"這段的風景很優喔!
        最重要的這相機應該不便宜喔!  感謝你的分享!
哇悉小丁!!

女友陪著,欣賞美麗風景

風景很漂亮~
女友陪伴更舒服了~

看到清澈的溪水和魚手就開始癢了
有空可以找我一起去釣魚喔(

感謝分享心情美景

回復 1# 一小郭一

水喔!水準上,取景還不錯喔!排魚照不用太好的相機,但拍女友就要仔細點,看這山好水,心情都好開心了。

感謝分享美景
一竿在手解千愁~

山上風景優美~心情也跟著大好
隨手帶走垃圾水源才能永存