釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

路邊撿魚

※日期:2013.4.27

※時間:日出到日落

※地點:海釣場

※天氣:陰雨

※裝備:9尺筏竿+3000型捲線器

※釣組:4號母線..6號子線...雙鈎散尾

※餌料: 沙蝦

※釣法:沉底

※釣況:目標魚種命中一尾...運氣還算不錯..

如題 路邊撿到魚還被偷拍.....
有看文的大大拜託一下記得回復一下. 就當作給PO文者的一點點鼓勵..
論壇的動力始終來自於大家的回覆.請您高抬貴手多打幾個字..在下感激不盡.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

撿魚沒找我
最近天氣不穩定   請小心安全

回復 1# 丫清

大 師 撿 到 魚 沒 拿 去 失 物 招 領 喔 !

明 天 我 會 在 家 .

圖中那一位好像也不太像人...

阿清師父~~哪邊有龍膽可以檢~~你也跟老猴小弟我說一下啊~~
俊墉 發表於 2013-4-27 20:14

我知道猴哥不喜歡殺魚 所以就我來就好了

撿魚沒找我
胖子陽 發表於 2013-4-27 20:15

運氣好才撿到的 下次一定約你..............打龜

回復  丫清

大 師 撿 到 魚 沒 拿 去 失 物 招 領 喔 !

明 天 我 會 在 家 . ...
蚊子 發表於 2013-4-27 20:18

就是拿到派出所不敢收 才帶回的

路邊可以撿這麼大的魚真爽~

圖中那一位好像也不太像人...
便當 發表於 2013-4-27 20:36

他真的不像人 因為他是一個人為什麼要'像人

回復  丫清

那阿清師父~~你可以殺好再叫我去抓啊~~哈哈~~
俊墉 發表於 2013-4-27 20:51

煮好你在來吃不是更好媽