釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

肥滋滋"烏鰡"

※日期:2013/04/26
※時間:06:00~13:30
※地點:桃大池
※天氣:晴/超大風
※裝備:12尺烏鰡竿
※釣組:浮標/二門鉤
※餌料:螺
※釣況:阿樟哥:咬四中二/我:咬二中一
話說
阿樟哥開戰,旗開得勝
身為好朋友的我當然也替他高興
心中更是多了一份期待
26日被排公休,幾天前就與阿樟哥連絡好帶我去夜襲.
誰知日子一到天公卻不作美.
最後阿樟哥決定.拂曉出擊  
一到釣點,立刻傳來打水聲.似乎在歡迎著我的到來.話不多說.傳下去
阿樟哥準備好後,我還在調整,阿樟哥不放心過來幫我檢查,順便既時教學
真是臨陣磨槍不亮也光
說著說著 ,阿樟哥叫了一聲"我的浮標呢"
一個轉身揚竿,中魚啦  
下竿不到10分鐘.這是蝦米情形阿.
雖不是我中魚.看的我也是小鹿狂奔.
當然入寶地怎可空手歸.我也中魚啦.
接著下來還是阿樟哥咖厲害.
真是強龍難抵地頭蛇...呵呵呵

08:30阿樟哥說他要去上班了.不能在陪我
拿出準備好的教戰守則要我詳讀牢記.以免.......
就這樣,我繼續包場.天下是我的了
但"黑妞"狂跳水上芭蕾,就是不吃餌
少了阿樟哥加持.有種被嗆聲的感覺
13:30風實在太大了.阿樟哥也有交代.釣太多會上山會很慘.
我也滿足了.帶三尾魚回家交差
經過阿嚕咪公司,送一尾給他嘗鮮
回到家,趁新鮮馬上處理
晚餐多一道"紅燒烏鰡",
正版水庫活魚.還是自己釣的...超級讚啦
因為玩家有緣認識阿樟哥.不因為他有點可釣魚.
主要大家興趣相投.一同釣魚LDS.魚不咬的空檔天南地北無所不談.互相研究相互鼓勵.
不炫己長不道人短.本事夠有話就直說.更不會拐灣抹腳嫌別人.不製造是非.
就跟去的地方一樣一片祥和好山好水.舒服舒服.多開心.您說不是嗎

ps:感謝阿樟哥帶我去釣魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝釣遊分享

回復 1# 花蓮豬

蕭大哥讚喔!白天拉爽爽晚上大加菜

回復 1# 花蓮豬

蕭大哥,讚啦!!~釣魚就是要這樣快快樂樂,無私分享經驗、無私分享中魚喜悅~
看了我心都癢了....

內場正在濫..........

殺殺殺   通殺

回復 2# 施公
謝謝賞文

感謝釣遊分享~粗物
一竿在手解千愁~

回復 3# 林驛澂
沒拉爽爽
但是釣場令人"舒服"

回復 4# 青鳥
管大
謝謝您

回復  林驛澂
沒拉爽爽
但是釣場令人"舒服"
花蓮豬 發表於 2013-4-26 22:25

美麗又原始的環境,有機會跟蕭大哥一起去玩玩!