釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

請問台南..還有個位大哥

請問..個位大哥..小弟都去台南盧竹溝坐排阿車出去釣..目標是黑格...去很多趟都打龜..只有幾隻豆仔阿魚...請問..黑格要什麼餌..比較會吃..要怎麼釣..雞腸...雞甘...蝦子...金寶縲都有買去掉魚還是不吃.....還是冷天不會吃.....小弟最近開始學釣... ....請大大能教一下小弟什麼方法比較能釣到魚不一定要黑格..謝謝.

1# 發發發發
哇啊!水庫裡何時有黑格和豆仔魚.........,我怎麼不曉得呢?!
糟糕了,不曉得該怎麼回答您的這個問題了
我幫您移動一下嘿,移到高手如雲的海釣進階研究院版裡
相信對您會比較有幫助哦!  ...
高雄阿文 發表於 2009-12-31 07:50

老大抱歉我清楚發在那...抱歉下次會注意

1# 發發發發
哇啊!水庫裡何時有黑格和豆仔魚.........,我怎麼不曉得呢?!
糟糕了,不曉得該怎麼回答您的這個問題了
我幫您移動一下嘿,移到高手如雲的海釣進階研究院版裡
相信對您會比較有幫助哦!  ...
高雄阿文 發表於 2009-12-31 07:50
不好意思發錯地方

沒關係的,請不要掛意嘿,這偶爾會發生的
我雖然沒釣過海的延岸筏釣,但一直很希望找個時間去體驗看看
有機會的話,咱們一起相約去釣看看和一起研究哦! ...
高雄阿文 發表於 2009-12-31 07:58

恩恩好喔...為了愛釣..自己買了一顆馬達...不然租一天都要1000元

1000塊喔,那跟我們在水庫筏上釣的差不多了呢!
不過近海蚵棚邊的筏釣魚種好像比水庫裡的多
而且聽說小小一尾的海魚上鉤後的暴衝速度和拉力就很驚人了
所以真的一直想找機會去體驗一下那種刺激感,卻都還沒成行
我 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-31 08:14

ok..ok..我算高雄人..現在住台南...我也長去高雄...北岸..旗津..釣..都釣的不好..

發大:首先祝你新年快樂,在蘆竹溝用雞肝做釣較好.
不知你船外機是几馬的,一般職業釣手用5馬的,做釣時,
不停車,筏頭抵住蚵棚,筏尾留2尺
綁住蚵棚,船機上檔往棚內送,製成水流撒下A_SA
輕鉛.不用子線
5分鐘內不吃閃人常 ...
港寶號 發表於 2009-12-31 18:27

我馬達是5馬的...雞干都有攪碎...灑下去...結果都是肥肥豆阿魚來吃~