釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
文獻回顧:早期台南盧竹溝用雞腸釣黑鯛發跡者前inac梅姐夫婦~住在佳里大榕樹下對面,
7~8年前她先生因開船意外翻船事故~那麼好的人~夫妻恩愛~感到很婉惜~
~現在黑鯛屬正期盧竹溝筏釣黑鯛應該很輕鬆才對~要能掌握作釣 ...
老傅 發表於 2009-12-31 10:47

傅哥,有您真好!!
一起會同作戰~~~記得也要讓我跟哦!

發大:首先祝你新年快樂,在蘆竹溝用雞肝做釣較好.
不知你船外機是几馬的,一般職業釣手用5馬的,做釣時,
不停車,筏頭抵住蚵棚,筏尾<靠近你座位>留2尺<做釣區>
綁住蚵棚,船機上檔往棚內送<slow>,製成水流撒下A_SA
<攪碎雞肝.雞腸加海砂.黑砂>輕鉛.不用子線<2號套龍>
5分鐘內不吃閃人<沒魚>常換點,停車儘量小心別碰撞蚵棚
試看看,我都是這樣釣的,慢慢自己去體會,祝福你

評分人數

• 老傅: 釣技分享積分 + 6 玩家幣 + 6
    • 天空: 釣技分享積分 + 10

11# 高雄阿文
待會內賽結束~越靠農曆春節黑鯛越肥~我來安排一趟雲林蚵棚釣保證~蘇胡~

11# 高雄阿文
待會內賽結束~越靠農曆春節黑鯛越肥~我來安排一趟雲林蚵棚釣保證~蘇胡~
老傅 發表於 2009-12-31 21:40

雲林 好遠喔 不然我一定報名
我10次釣魚11打龜 因為打龜 打到作夢也夢見打龜 好恐怖

11# 高雄阿文
老傅 發表於 2009-12-31 21:40

嘿,好好好~~~
我有聽說好像是黑鯛期到了的樣子
我曾吃過一次自助餐現煎的黑格,口感不輸水庫裡的福壽呢!

嘿,好好好~~~
我有聽說好像是黑鯛期到了的樣子
我曾吃過一次自助餐現煎的黑格,口感不輸水庫裡的福壽呢!
高雄阿文 發表於 2009-12-31 22:13

境文哥,我們可以設立一個魚類交換中心版塊,拿大頭鰱去換黑格~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

15# 高雄阿文
冬天~正期~水庫釣大頭妹~西海岸釣黑鯛肥妹~東北角釣黑毛幼妹~外礁加減釣美媚~
有妹釣就給60分~

境文哥,我們可以設立一個魚類交換中心版塊,拿大頭鰱去換黑格~
青鳥 發表於 2009-12-31 22:48

魚類交換中心版塊,嘿,這個好~~~
不過要訂好交換規則,不要拿大頭鰱去交換黑格啦
我一年到頭在曾文釣沒幾尾大頭呢,這樣我會哈黑格哈到死啦
改用鯁魚或珍珠呆來換黑格,這樣我就卯翻了

15# 高雄阿文
冬天~正期~水庫釣大頭妹~西海岸釣黑鯛肥妹~東北角釣黑毛幼妹~外礁加減釣美媚~
有妹釣就給60分~
老傅 發表於 2009-12-31 23:21

冬天~有妹釣就給60分~
那夏天呢........哈哈.......我肯定得100分
因為啊,我今年夏天都在大陸釣.......,還幼齒的哦!

發大:首先祝你新年快樂,在蘆竹溝用雞肝做釣較好.
不知你船外機是几馬的,一般職業釣手用5馬的,做釣時,
不停車,筏頭抵住蚵棚,筏尾留2尺
綁住蚵棚,船機上檔往棚內送,製成水流撒下A_SA
輕鉛.不用子線
5分鐘內不吃閃人常 ...
港寶號 發表於 2009-12-31 18:27

我馬達是5馬的...雞干都有攪碎...灑下去...結果都是肥肥豆阿魚來吃~