釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

102.04.28釣魚玩家池釣教學暨烤肉聯誼活動參加人員須知

貳、活動內容
a.活動日期:4月28日早上8點30分
b.集合地點:竹山千樂魚池(千樂魚池FB)
地址:南投縣竹山鎮瑞竹里鯉南路293-3
GPS經度:120”39”56  緯度:23”39”44
不知如何到達會場的釣友請在7.20分前準時到達國道三
號竹山交流道下集合點
小弟會在那恭候大駕然後7.30分一起帶隊前往會場逾時不候
要到集合點集合的釣友請回覆小弟方便登記
南投縣竹山鎮竹山交流道
經度: 120°42'10" ( 120.7030)緯度:  23°47'35" (  23.7931)

c.活動費用:釣友$600元/家屬$300元/國小以上每人$100元(國小以下不收費),含烤肉用品、釣魚、包池等費用。
d.注意事項
1.為配合此釣友聯誼活動,池主於27號禁池一日,28號以利玩家活動順利進行。
2.釣魚裝備、餌料等釣魚用品,請自行準備。
3.山區難免有小黑蚊,請自行攜帶蚊香、防蚊液等防蚊用品。
4.釣獲魚種後,若不抓魚,應於解鉤後立即放回池中,避免魚受到傷害。
5.如遇天候等無法抗拒之因素,主辦單位於活動前另行公告。
6.欲報名參加人員,請於4/23號前完成報名,以利後續作業。
7.所有參與本次活動之玩家釣友,如擁有本玩家網之制服和帽子,敬請務必穿載玩家制服(長、短袖皆可)或帽子以出席活動,餘者不限,主辦單位亦將於活動現場發放個人名牌,活動期間,所有人亦須全程配戴名牌。

叁、當日活動流程

08:30 ~ 09:00  報到、繳費
09:00 ~ 11:00  釣技交流聯誼活動  (比賽時間2小時以尾數計算)
11:00 ~ 13:00  玩家釣友親子同樂烤肉..趣
13:00 ~ 14:00  池釣基本知識、裝備、釣法教學及現場教學
14:00 ~ 16:00  互動時間

評分人數

• 熊大: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 南投魚仔

如果我能去(晚到),
在打電話跟你問路嘿

回復 1# 南投魚仔

收到

回復 3# 林驛澂

林大
是要去集合點集合歐

回復  林驛澂

林大
是要去集合點集合歐
南投魚仔 發表於 2013-4-24 21:46

我早上4點就會出門了,來不及的話會

回復 5# 南投魚仔

我6點半到,走國2嗎???

我要從水里進去 ...到竹山我可能需要人帶喔!
龜神驅散....

回復 8# 小莊

你這個偷跑的、、、、拿一片龍肉來、、、、

回復  南投魚仔

我6點半到,走國2嗎???
金傑 發表於 2013-4-24 21:50

傑大走國道2要出國了嗎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 7# 金傑

是丫