釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新武器開箱!

晚上帶小朋友從野柳回來一進門就踢到個箱子差點跌倒,看!~原來是天線寶寶的
新武器飛到了!
看!就是這2個東東害我差點跌個狗吃屎!

遠從北國宅配而來!

1是DAIWA TOURNAMENT LINEAR-X 4500 BR

4500&5000雙線杯

粗壯的中空紡線架

出線警報機構的質感很優哦

出線警報的操作方式

機體規格

另一棵是DAIWA夜光4050

一樣具備出線警報系統

線杯出線阻力是由後方調整的

夜光4050最大的特點是線杯能坎入2隻25mm的夜光棒,在夜晚線杯出線而旋轉
的時候醒目多了!

話說前兩周天線寶寶入手1支DAIWA大鯉俱樂部的巨鯉MH535後就一直在煩惱
要搭配那顆捲線器,結果心一橫又衝了一顆DAIWA的TOURNAMENT,這傢伙最近
應該海削了不少,打算下重本不把新店溪主給拉上岸誓不干休了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 很棒的開箱文,感謝分享哦~積分 + 10 玩家幣 + 10
人人有魚釣,大家都爽到!

晚上帶小朋友從野柳回來一進門就踢到個箱子差點跌倒,看!~原來是天線寶寶的
新武器飛到了!
看!就是這2個東東 ...
大裕 發表於 2013-4-20 22:05

偶的武器來囉! 雖然釣魚時間變少了"但~~~裝備可不能少!!
哇悉小丁!!

日本來的~~太佩服~~這樣配備就完整無缺了~~釣得好.配備又好~就你跟小沈了!!
好久沒有釣魚~特別想釣魚~~

大裕哥~您們的武器這麼精良,真的是誓言要把新店溪主弄上來喔

回復 1# 大裕

真是精美的武器,有看到就舒服了,看來丁哥家裡還是缺很多裝備,讓他不能釣魚時乾過癮,ˇ

神兵利器~祝大咬
一竿在手解千愁~

偶的武器來囉! 雖然釣魚時間變少了"但~~~裝備可不能少!!
大頭春 發表於 2013-4-20 22:11

快點!這一堆還在等你哦!~
http://s.taobao.com/search?spm=a ... &s=0#J_relative

日本來的~~太佩服~~這樣配備就完整無缺了~~釣得好.配備又好~就你跟小沈了!!
哲野 發表於 2013-4-20 22:22

no!no!no!no!no!我只是插花的,以後要看天線寶寶的了!~

大裕哥~您們的武器這麼精良,真的是誓言要把新店溪主弄上來喔
古典小欽 發表於 2013-4-20 22:56

我沒有啦!只有天線寶寶才會這麼堅心而已!

回復  大裕

真是精美的武器,有看到就舒服了,看來丁哥家裡還是缺很多裝備,讓他不能釣魚時乾過癮, ...
智順 發表於 2013-4-21 00:34

他每次在家裡拿出來把玩都說是小鄭的,一點"叫小"都沒有!