釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回覆~習慣摃龜~
把你加入郭老師所領軍~熱血戰鬥ㄧ組~
老傅 發表於 2013-4-18 20:41

感謝傅哥!

update 0504台西外海三牙聯隊~戰鬥組~
1.熱血戰鬥ㄧ組人員:郭老師,三立,沒釣很難過(文忠),習慣摃龜。
2.熱血戰鬥二組人員:詮哥x2,傅哥,阿強。
以確認完成租訂兩艘戰鬥筏~能掌握第三艘已被租訂~
作釣注意事項:
~作釣餌以蝦仁及秋刀魚切小片為主。
~鉛備4、5、6兩。
~釣組不變(3~5門)。
~可自行備池釣手撈網防莎優力攻擊戰鬥筏,不用釣嘿!直接撈。
~流溝有黑鯛及鮸魚,釣組底部最後一門可將子線加長約25~30cm綁千又鉤7號加一顆夜光珠即可。
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 32# 郭老師
~郭老師與我~戰鬥熱血指數破表~

回復 33# 楊七零
~楊兄~0504後續~還會再安排續航有空歡迎加入熱血戰鬥行列~
因為郭老師與我戰鬥熱血指數都破表~一下子要恢復正常指數~可能多戰幾回~

歡迎熱血青年加入戰鬥行列~據台西三牙戰情漸漸入佳境~
不需觀望~不需猶豫~小流水為此區域兵家熱區~
目前熱 ...
老傅 發表於 2013-4-17 14:38

傅大,,
我5/4,,真的有事待辦,,無法前往,,歹勢!!特此告知!!Sorry!!

回復 45# 三立
三立兄~想再次與你共舞,那太可惜了~下次還有機會~隨時都為您準備~

update 0504台西外海三牙聯隊~戰鬥組~
1.熱血戰鬥ㄧ組人員:郭老師,沒釣很難過(文忠),習慣摃龜~可再增加一位.
2.熱血戰鬥二組人員:詮哥x2,傅哥,阿強.
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復  三立
三立兄~想再次與你共舞,那太可惜了~下次還有機會~隨時都為您準備~ ...
老傅 發表於 2013-4-18 23:30

其實,,就如郭老師所言,,星期三就又一條活龍嘍!!
但因5∕4有家族要事,,是故無法成行!!待下次機會了!

回復 41# 習慣槓龜

龜大,,這次不要再打A撒囉!!!要認真釣,知道嗎!!!因為我在朴子等著"東"三牙哦!!!

回復  習慣槓龜

龜大,,這次不要再打A撒囉!!!要認真釣,知道嗎!!!因為我在朴子等著"東"三牙哦!!! ...
愛釣者 發表於 2013-4-18 23:55

愛釣也來加入呀
自己釣才好吃