釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

今日喬揚釣遊...........

日期:2013/04/05日.....
時間:早上7:30~中午12:00點
地點:南部.超級有夠大池的野塘
天氣:雨
裝備:站內"石小宇"大販售之"雪影鯽"15尺
釣組:1.0號母線 0.4火線子線.3號袖鉤
餌料:喬揚牌"甲里係"超級霹靂有夠強的紅餌
釣法:倒折

各位玩家的釣友大家好.我叫喬揚.喬揚就是我.我已經有一段時間沒有發文了.不過呢!這不是重點.重點呢.就是............也沒有重點.反正呢.我今天有去釣魚了.喔!今天還下雨了.下雨了應該也沒有什麼稀奇古怪的吧?
今天這一池是野塘.沙影秘點喔.大物不少喔(今天在那遇到一個沙影大的老友.他說昨天弄上四隻阿福.最小的一斤多.最大的兩斤半)....連苦粗都很粗.光釣苦粗就弄的我手很酸了.只不過今天.天氣不做美.一下竿就開始下雨.一直下.下到中午沙影大說.好了可以收一收了.他一說完.雨就馬上停了.還真邪門........對了.........要知道秘點的.請找沙影大.他開車載我去的.我不知道路.不過呀.我不保證他一定會說.因為呢......是秘點呀.......一說就變成不是秘點了.......哇哈哈哈哈.

今日我的用竿.

看一下水面.雨一直下.............

今日本人我的用餌..........

今日我的總魚穫.沒偷跑掉的都在網子裡面了

以上..........報告完畢............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

讚啦  喬揚麻吉^^    另外  感謝您今日招待的晚餐唷  ^^   其他我PO在FB

回復 2# 俊墉

跟你說一下呀.......一句話.........辦不到...........哈哈哈哈哈哈哈哈.改天你南下.我帶你去.我們直接用x的.直接x比較快.不要釣了.............

回復 3# 羅總

羅總你不要客氣啦.粗茶淡飯的.不成敬意.招待不週之處.多多見諒呀....

回復 6# 俊墉

你"媽卡拜托一下"人家這是釣魚網站.不是x魚網站.敏感字眼.麻煩一下請自理.不要太直接了.免的遭受到那些"假衛道人士"的攻擊............大家都在x.要x一起來x.我又不是沒有x子.......哈哈哈哈哈......

ps.大家都在x.要x一起來x.我又不是沒有x子.....這一句話.請不要翻譯成...大家都在插.要插.一起來插.我又不是沒插子.很難聽的..........

水哦....傳說中跟虱目魚一樣大的苦粗終於見試到了....但這個秘點*魚的人真的太多了,不好搞...

回復 9# 愛釣者

沒辦法.x魚的人太多了.聽說現在天天都有人去x魚.沒關希的.我是多方位的.x魚我比釣魚還精通.下星期換我去x.x到最高點.心中有xx.

魚體很不錯.感謝您的分享釣遊

用X的,真的比較快哦、、、、祝你、、、、、"X到最高點,心中有XX"!!!!

PS:XX萬歲!!!!
休閒釣魚…釣魚休閒!

讚啦  喬揚麻吉^^    另外  感謝您今日招待的晚餐唷  ^^   其他我PO在FB
羅總 發表於 2013-4-5 22:07

又偷跑,沒約我!
週日放你鴿子~