釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

郭老師
連續兩次放假要出海做釣 都因風浪太大釣不成  希望這個禮拜好天氣 讓我順利完成"三 ...
楊七零 發表於 2013-4-8 22:49

這周日會好天氣
只要能出港
三牙會狂咬的

郭老師請問釣3牙有分早晚嗎?我最近也常在那附近釣,都是死阿丁,能否分享正確釣點。 ...
趙振宏 發表於 2013-4-9 10:34

三牙基本是夜生活的
白天也有但是零星
三牙釣點水深10米左右
岸釣較少都是零星
岸釣拋投以台南北門釣場最有名
宏大可以去試試

哇~哇~哇~倫家上網不用心.現在才看到.可是名額已滿.....
皮哥 發表於 2013-4-9 10:59

還有機會
皮哥要不要一起來呢

0413台西外海三牙聯隊~攻擊陣列準備~海象預測
老傅 發表於 2013-4-9 13:13

4/13台西出海口應457以下
好機會
先鋒部隊見三牙就狂殺了

~台西三牙聯合作戰中心Report~
4/13(六)~決戰台西三牙聯隊~先鋒部隊共兩艘偵蒐~
4/17(三)~攻擊台西三牙聯隊~挺進戰鬥組共兩艘~
4/20(六)~攻擊台西三牙聯隊~戰鬥競技組共一艘~
~期待~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

~台西三牙聯合作戰中心Report~
4/13(六)~決戰台西三牙聯隊~先鋒部隊共兩艘偵蒐~
4/17(三)~攻擊台 ...
老傅 發表於 2013-4-10 00:07

哈哈!!衝啊!!!!  
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 106# 三立
回復 95# 小莊
回復 82# 習慣槓龜
回復 73# 余宏毅
回復 51# 胖子陽
集合時間地點:
4/13下午2:30
台西南通釣具 雲林縣台西鄉中央路4號
請務必準時不得遲到
2:30集合(不停留補充釣餌的)直駛五條港
下午3點報關出港(備妥身分證)
台西五條港遇到潮水乾底就不能出港
所以必須提早出港
詳細事項(如海象釣組等)明晚再PO文

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

收到.衝阿.給她爆桶
as5223398

郭老師謝謝你的回答,我4/13早上會去幫你們養魚試水溫,我自己有筏,不是岸釣的

郭老師謝謝你的回答,我4/13早上會去幫你們養魚試水溫,我自己有筏,不是岸釣的 ...
趙振宏 發表於 2013-4-10 20:27

台西海域那可要參考阿丁師ㄟ的文章了
http://www.fishingplayer.com/sea ... mp;searchsubmit=yes
我們這群都是第一次踏上台西海域的菜鳥