釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
兩位高手這身裝扮加上滿地魚貨,感覺有像賣魚郎嘿
感謝分享~

兩位高手這身裝扮加上滿地魚貨,感覺有像賣魚郎嘿
感謝分享~
漁夫帽 發表於 2009-12-27 12:58

元旦過後2~5號如果有時間~~找時間來去福和橋玩玩吧!!
我今天晚上要回去上班5天了~~哈!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

元旦過後2~5號如果有時間~~找時間來去福和橋玩玩吧!!
我今天晚上要回去上班5天了~~哈!!
神鬼傑森 發表於 2009-12-27 20:11

都是幾點開始釣?可釣到幾點?(1,2號我可到天亮)

都是幾點開始釣?可釣到幾點?(1,2號我可到天亮)
漁夫帽 發表於 2009-12-27 20:26

時間之後等靠近一點再喬看看吧~~看天氣到時候如何跟潮汐表再決定吧!!

OKOK~

感謝分享
真是厲害 下次可以讓小弟跟一下嗎
昨晚第一次 去新店溪作釣
槓龜收場 不過至少知道在哪啦
下次再去試試
三重阿哲 發表於 2009-12-26 18:55

1/1號晚上可能會跟板上漁夫帽大大去新店溪福和橋段試試看!!
到時候時間確定我再發文通知嚕!!

16# 神鬼傑森

謝謝囉

難得看到趴趴熊一樣的大頭鰱堆,
不愧是新店溪扛耙子。

難得看到趴趴熊一樣的大頭鰱堆,
不愧是新店溪扛耙子。
孤舟簑笠翁 發表於 2009-12-28 13:05

扛霸子真的不敢當~~蠻常去當傻子餵魚倒是真的!!
只是愛釣魚拉爽爽而已啦~利害的狠角色很多!!
只是都默默不出聲而已~~還要再努力學習、突破
目標3年級大頭~~才有希望!!

....這麼 " 多 "....優喔 !