釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一把好劍!!
我不是英雄,但我和英雄一起作戰 ...
http://www.facebook.com/groups/313010295421258/?bookmark_t=group   將太功 ★Power Fish.

^^用手竿釣呆呆感覺很棒
之前我常用手竿再釣,之後因為常中大魚
最後也是子線常常稱不住斷了,感覺不好才換玩 ...
炎矢 發表於 2013-3-26 18:56

以前我也一樣,現在是車竿已經沒fu了才又玩回手竿,想試試自己用手竿能搞到多大條!?

釣魚季節來了嗎?我好久沒去釣了看了手已經養到腫脹了.
釣到龜 發表於 2013-3-26 19:32

釣魚季節?一年四季都是啊!手癢到發腫不太好哦?要趕緊到新店溪看診了!~

魚體有給他大喔,拿鯉竿釣鯉魚還真適合不過,最近也考慮到野場嫖鯽

敢問大大爽風入手是多少呢?: ...
廖小傑 發表於 2013-3-26 20:25

本來今天也只是想釣小gg試一下而已,沒想到餌只用雪之鯽+蛋奶竟然連一條
小gg都沒摸到!.....................
嚴格說起來今天應該算是打龜!
這隻爽風鯉是從日本買回的9成新中古竿,拿到手3k有找!

大裕大大:今日得見新店溪中安段廬山真面目之一瞥,還真是優美的釣點阿,台中都沒有如此地域,真嘔阿! ...
老芋仔 發表於 2013-3-26 22:48

這裡的環境只能說是還好而已,前兩天到宜蘭環境更優,可惜被小海鰱給ko!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
人人有魚釣,大家都爽到!

大裕哥~用爽風拉呆呆很爽喔~
下次換天風拉呆呆感覺會更爽喔~
古典小欽 發表於 2013-3-26 23:00

小丁那有好幾隻天風都被我給蹂躪過了,現在對即將到港的巨鯉竿比較有興趣!

多謝分享精采中安釣遊~感覺水位有上升了一些~~
哲野 發表於 2013-3-26 23:11

報告!水位更低水色更差了,中安段以溪口為界,以下的倒一整片!

剛到手的竿子"就開胡! 這隻爽風的調性應該及格囉!
大頭春 發表於 2013-3-26 23:20

改天該換某人的巨鯉竿來開光了!

感謝分享釣遊

體型優~感謝分享
一竿在手解千愁~