釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 13# 喜歡夜釣

500斤是真的嗎?你的發酵餌是釣大頭鰱用的嗎?可以問站友要不要訂購?預祝你生意興隆!
孤叟獨釣雨綿綿,心想收竿返家園,想起糟糠碎碎唸,從此不給餌料錢,天可憐見放晴天,大小魚兒紛紛現,急拿魚兒換酒錢!

回復 10# 喜歡夜釣

下了班也沒魚釣.就不急著回家.
合得來的幾個人一起喝酒打屁.今天被你看到嚕.
有要去釣先我會早一點回家.

阿榮說別再釣小奶頭了.小奶頭都被你釣完了.以後就沒有大頭可以釣了!
板新文 發表於 2013-3-26 13:30

他都把大頭拉光光了 我只能玩玩小奶頭  = =' 我也很不願意一直拉這種小的 乒乓有下去哪會知道是大隻還是小隻的

感謝大大分享釣遊及漁獲
看到大大準備那麼多彈藥,真嚇人
魚在哪 發表於 2013-3-26 15:36

不夠我用 = =' 現在我一團餌都調到撐三小時以上囉 = ='

回復  喜歡夜釣

500斤是真的嗎?你的發酵餌是釣大頭鰱用的嗎?可以問站友要不要訂購?預祝你生意興隆! ...
老芋仔 發表於 2013-3-26 18:39

我的(本)下的很粗喔 部會有人願意 花錢買吧  哈哈

回復  喜歡夜釣

有要去釣先: ...
阿樟 發表於 2013-3-26 19:37

本來今天想去大漢溪玩 可是 傍晚 騎到快小大南 就在飄雨 又折回公司 找老闆哈拉 剛好被你抓包

回復  喜歡夜釣

有要去釣先: ...
阿樟 發表於 2013-3-26 19:37

我們常去的秘密釣點 水滿出來了嗎

一次做五百斤的確本要很粗
作酸料沒桶子家沒地方放是很大的問題???

一次做五百斤的確本要很粗
作酸料沒桶子家沒地方放是很大的問題???
陳小美 發表於 2013-4-9 00:57

我下禮拜 還想再做個兩百斤 阿芬的來用

感謝分享釣遊.