釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:2013.03.24
※時間:AM00:00~AM05:00
※地點:新店溪
※天氣:沒月亮
※裝備:3隻遠投竿  1隻烏溜 ...
坪林蚊子弟 發表於 2013-3-24 07:17

好帥的搏魚照! 不知有沒"鐵手"阿? 恭喜釣獲米鰱!!
哇悉小丁!!

回復 20# 炎矢

這隻魚  魚體很美  也夠力  ^^

感謝賞文   

回復 21# 大頭春

丁哥  你今天不是早上要去釣嗎?

我離開時  你那個點  都是翻身的魚蹤捏

....

回復 1# 坪林蚊子弟
蚊子弟....
恭喜囉!!!!
拉獲巨物!!!!!
只是現在是什麼情形.....?
米鰱大集合..!!!!
新店溪沒有魚只有米鰱!!!
這樣會嚇死人喔!!!!哈哈

水哦水哦~~
你說的太有趣了,希望我家小妞能給我多點時間
我才能去找你們QQ"
開心的釣魚最快樂!!~~

回復 24# 老鄭

也是拉了不少的小頭上來丫...

帶著我弟一起釣魚  我工作放鬆心情  他學業放鬆心情

也能拉爽爽     看風景  然後聊天一起釣魚   很不錯丫  

回復 25# 台北釣客

.......辛苦了你              我時間比較難僑囉

排班制的   而且我老爸沒把車開走   我才會去新店溪搞搞

夜釣的狀況真是讚
下週也來去夜釣....但要先說服老婆大人才行

回復  坪林蚊子弟
蚊子弟....
恭喜囉!!!!
拉獲巨物!!!!!
只是現在是什麼情形.....?
米鰱大集合..!!!!
新店 ...
老鄭 發表於 2013-3-25 07:17

是因為你沒出來餵魚,所以米級魚不值錢了,大家都拉爽爽了!看何時要出來釣魚啊!好久沒看到你了!

回復 29# 智順

智順...
真的好久不見囉!!!!
我也真的休息好長一段時間了!!!
沒辦法一下當爹一下又搬家的......
就這樣過了好久好久!!!!
都忘記釣竿長什麼樣子 了!!!
這個月剛搬到龜山....
因為公司在附近...
省時又省油錢!!!!!
只是丁哥兩眼泛紅18相送!!!!!!
因為我原本住他家隔壁....
這你問他就知道了...哈哈
我會努力爭取時間跟你們去餵魚的....!!!!