釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我養的大鯽鯽和紅鯽

這都是之前在野場釣的..
養了幾隻特別大隻的鯽鯽還有稀有紅鯽....

客房住戶內有>>

(巴掌大鯽鯽).
(小紅鯽).
還有幾隻很怕大鯽鯽的膽小(紅魔鬼)..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 王道: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

一來可以觀賞,二來又可以觀察鯽魚的習性
真是一舉兩得啊

好漂亮唷~

客房住戶勒!{:3_67:}~牠們住那一月你收多少~水電有含嗎~{:3_67:}

我喜歡粉紅色那隻~

好漂亮唷~

客房住戶勒!{:3_67:}~牠們住那一月你收多少~水電有含嗎~{:3_67:}

我喜歡粉紅色那隻~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-25 00:00
長期供住...不收費!!
粉紅色那隻是紅魔鬼啦...很好吃喔!!

長期供住...不收費!!
粉紅色那隻是紅魔鬼啦...很好吃喔!!
東區宏ㄟ 發表於 2009-12-25 00:03

{:3_67:} 真的很漂亮耶~{:3_67:}

你捨得吃牠嗎...~{:3_68:}

{:3_67:} 真的很漂亮耶~{:3_67:}

你捨得吃牠嗎...~{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-25 00:04
捨的....牠吃了我500元的飼料蝦..換我處理牠...

捨的....牠吃了我500元的飼料蝦..換我處理牠...
東區宏ㄟ 發表於 2009-12-25 00:06

{:3_66:} 牠只吃蝦嗎..~

餵牠吃吃看白米~{:3_67:}

{:3_66:} 牠只吃蝦嗎..~

餵牠吃吃看白米~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-25 00:09
對壓~牠訴吃葷滴..
白米....那要敖成粥嗎???

對壓~牠訴吃葷滴..
白米....那要敖成粥嗎???
東區宏ㄟ 發表於 2009-12-25 00:12

這個嘛...你等等去看牠還有牙齒嗎..~{:3_67:}
再來看要熬粥嗎~{:3_67:}

這個嘛...你等等去看牠還有牙齒嗎..~{:3_67:}
再來看要熬粥嗎~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-25 00:21
我說的是把紅魔鬼拿來敖粥..味道應該不錯..