釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也來一組吧~~烏*3 + 大*3 + 滿*3
釣魚一切隨緣吧!

烏*3 + 大*3 + 滿*3這樣一組要多少錢啊˙˙˙還有粒子價錢怎麼算??有點搞不清楚!!謝謝!!
老婆!!!!我要去釣魚啦˙˙

烏*3 + 大*3 + 滿*3這樣一組要多少錢啊˙˙˙還有粒子價錢怎麼算??有點搞不清楚!!謝謝!!
獅子頭 發表於 2009-12-24 19:43

獅子頭兄,您好!!
這樣一組的金額是300元
粒子一整包(30公斤裝)的價錢是600元
但粒子等您當天報到抽籤完上筏後
再和同釣區的朋友討論共同出資合買的數量
這樣比較省錢也省料些哦!
另外,請您發短消息給我,提供您和小達兄的連絡電話
好讓我製作完整的參賽人員名單
並便於我如有急事須電話直接連絡通知時使用
感謝您哦!!

代購餌料統計98.12.24/20:17更新
1.高雄阿文~烏*3 + 大*3 + 滿*3
2.青鳥~烏*3 + 大*3 + 滿*3
3.低調的殺手~烏*3 + 大*3 + 滿*3
4.魚呆~烏*3 + 大*3 + 滿*3
5.阿順~烏*3 + 大*3 + 滿*3

目前累積:烏*15 + 大*15 + 滿*15

境文哥...怎麼會安排我在技術組呀...我學藝不經耶

我也要   烏*3 + 大*3 + 滿*3
再另購30公斤粒子   2包謝謝

境文哥...怎麼會安排我在技術組呀...我學藝不經耶
王道 發表於 2009-12-24 20:33

你......你.......你學藝不精的話
那我........我.........我得跑去躲起來了
你經我們討論決議後,將安排你在第3筏釣區擔任區長的職務
就緊鄰魚大哥的旁邊,到時得勞煩你了哦!!

代購餌料統計98.12.24/17:52更新
1.高雄阿文~烏*3 + 大*3 + 滿*3
2.青鳥~烏*3 + 大*3 + 滿*3
3.低調的殺手~烏*3 + 大*3 + 滿*3
4.魚呆~烏*3 + 大*3 + 滿*3
5.阿順~烏*3 + 大*3 + 滿*3
6.黑木炭~烏*3 + 大*3 + 滿*3
7.老傅~烏*3 + 大*3 + 滿*3
8.

目前累積:烏*21 + 大*21 + 滿*21
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

基本組~烏*3 + 大*3 + 滿*3
自備精油~先說是抹身體的~香噴噴~大頭全靠來我家~

我也要   烏*3 + 大*3 + 滿*3
再另購30公斤粒子   2包謝謝
黑木炭 發表於 2009-12-24 20:43

木炭哥,你讓我等你好久呢.............
害我差點就直衝XX潭去直接邀你來參加我們的活動呢