釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1220在戰大白鯊

因最近太座身體欠安 本來想說釣幾尾鱸魚 給他補補身體 沒想到
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 極速掛底: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

2# 漁夫帽

還沒到家一半就沒有了 過年還是來一個鰱鰱有餘 比較好

3# 小昕

聽說大白鯊全年無休喔(小弟不是打廣告)

4# ㄚ傑獅

小弟沒爆筒 只是用布袋裝而已

5# 青鳥

算起來還不夠管大的鰱魚3匹重耶

6# 老傅

傅哥 你相信嗎 連喝個保力達的時間都沒有了 更不要說58

12# ㄚ清
大頭是重啦!~但海魚的爆發力強,那種衝勁淡水是無法可比~
~瞬間拉到手把節,這種感覺才是我們要的~真的蘇胡~
老傅 發表於 2009-12-23 22:14

海釣場那裡來的衝勁 不騙你 雙弓還給他引拔 (上個星期龍哥又問了 傅哥又沒來 )

你是去給老闆清池的嗎
天空 發表於 2009-12-23 22:49

當天空大師約不動 不然老板娘一定把空大師趕出門外

我去應該也是被老闆咬
天空 發表於 2009-12-23 22:55

大師出馬 那有可能被咬 扛著御廚的名號少說也要個100匹

請問用什麼釣法跟餌料???時間
狗日 發表於 2009-12-24 18:24

基本說起來我去海釣場都會準備2或3種餌(蝦仁 胡鬚蝦 朱文) 釣法不一定 如果只針對7星鱸 乒乓釣半肚 時間 開池前就要到達 開池後才到可能會差一點 (線西有獎1月1日或2日開池 有興趣可以試看看喔)

評分人數