釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

1220在戰大白鯊

因最近太座身體欠安 本來想說釣幾尾鱸魚 給他補補身體 沒想到
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 極速掛底: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

1# ㄚ清

哇! 釣這麼多~~~ 這是海釣場釣的還是船釣阿

清大 可否請教你怎麼才釣的好,我去都摃歸

40# ㄚ清
清哥ok~我也ok!釣野生黑黑給大家看~現在很肥~

15# ㄚ清
雙弓引拔上岸~這個利害~佩服~
會找機會到台西找龍哥~要不要一起來蚵棚釣~
老傅 發表於 2009-12-23 23:31

這個好喔 比賽完後在相約阿生那邊好嗎

清哥在捧功夫喔~快點學起來~
青鳥 發表於 2009-12-24 21:27

這樣說起來好像小弟在關公面前耍大刀一樣{:3_67:}

挖靠 太利害了

基本說起來我去海釣場都會準備2或3種餌(蝦仁 胡鬚蝦 朱文) 釣法不一定 如果只針對7星鱸 乒乓釣半肚 時間 開池前就要到達 開池後才到可能會差一點 (線西有獎1月1日或2日開池 有興趣可以試看看喔) ...
ㄚ清 發表於 2009-12-24 21:25

清哥在捧功夫喔~快點學起來~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

請問用什麼釣法跟餌料???時間
狗日 發表於 2009-12-24 18:24

基本說起來我去海釣場都會準備2或3種餌(蝦仁 胡鬚蝦 朱文) 釣法不一定 如果只針對7星鱸 乒乓釣半肚 時間 開池前就要到達 開池後才到可能會差一點 (線西有獎1月1日或2日開池 有興趣可以試看看喔)

評分人數

請問用什麼釣法跟餌料???時間