釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是好釣況阿

感謝分享
http://www.wretch.cc/album/z987963g

弘ㄟ都偷偷跑去釣,裝備越來越高級了,有空有閒來哈拉兩句把

弘ㄟ都偷偷跑去釣,裝備越來越高級了,有空有閒來哈拉兩句把
水坤兄 發表於 2009-12-24 17:23
水坤兄阿~你怎麼忽隱呼現阿...又好一陣子不見了~~最近還有在搞無鱗的嗎!!

23# 東區宏ㄟ

哎呦魚要釣工作還是要做ㄚ,工作就很少釣魚,有空閒才上來晃晃
看妳最近釣況都很不錯內,裝備也升級摟喔
那時候要去帶我去逛逛釣具店ㄚ, 橋頭兄弟那家就免了,價位太辣手

23# 東區宏ㄟ

哎呦魚要釣工作還是要做ㄚ,工作就很少釣魚,有空閒才上來晃晃
看妳最近釣況都很不錯內,裝備也升級摟喔
那時候要去帶我去逛逛釣具店ㄚ, 橋頭兄弟那家就免了,價位太辣手 ...
水坤兄 發表於 2009-12-25 12:36
工作要緊啦!!
草屯來來釣具壓...(便宜又大碗)

昨天12/21也去看人嫖鯽..一看水裡..好多戰車在打水...
多年前還不錯的釣點..如今已被戰車占據了..好可惜..
看了一個多小時..
石賓一隻..鯽魚2隻..呆呆2隻..阿福一隻..
都沒拉到戰車..只能說..阿伯..你好強..垃圾魚 ...
強ㄝ 發表於 2009-12-23 21:26
我們上次幾個人去一條X點釣.一個晚上戰車釣破百尾..真是給牠有夠
但是戰車也是拉爽爽!!

25# 東區宏ㄟ

有再給他考慮要買戰鬥冰箱,草屯來來還沒去過勒妳老大那時吼要去在相約一下黑
最近看妳都釣低不錯,人也整個福氣起來了喔

25# 東區宏ㄟ

有再給他考慮要買戰鬥冰箱,草屯來來還沒去過勒妳老大那時吼要去在相約一下黑
最近看妳都釣低不錯,人也整個福氣起來了喔
水坤兄 發表於 2009-12-26 11:57
我覺得釣台機動性更強....

第二釣點
水深不錯歐
魚體也優~技術更好

感謝分享~