釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享漂鯽之旅^^
好多鯽魚阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

鯽魚大咬呢!!獨門餌果然強~

昨天12/21也去看人嫖鯽..一看水裡..好多戰車在打水...
多年前還不錯的釣點..如今已被戰車占據了..好可惜..
看了一個多小時..
石賓一隻..鯽魚2隻..呆呆2隻..阿福一隻..
都沒拉到戰車..只能說..阿伯..你好強..垃圾魚怎都沒吃你的餌...
大魚))放牠回去生小魚!
小魚))放牠回去變大魚!
大魚小魚通通放回去啦!

真是爽快的釣遊恭喜狂咬!!!
釣魚一切隨緣吧!

冬天到,鯽魚也趕上草莓的盛產季節了

第2張我還以為釣到龜勒...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-23 07:22
對壓~那隻呆呆我釣上來也傻眼....牠的頭好逼機喔!!

宏仔爆釣~~~水喔!!!
那些死阿泰~每次都從上游沿岸撈下~撈到我家對面的橋下後起火烤魚~~~唉~~~鋼腸鐵胃的阿泰~~~~
阿男 發表於 2009-12-23 11:17
男哥...好久不見!!

昨天12/21也去看人嫖鯽..一看水裡..好多戰車在打水...
多年前還不錯的釣點..如今已被戰車占據了..好可惜..
看了一個多小時..
石賓一隻..鯽魚2隻..呆呆2隻..阿福一隻..
都沒拉到戰車..只能說..阿伯..你好強..垃圾魚 ...
強ㄝ 發表於 2009-12-23 21:26
大大..偶不是阿伯啦....人家還很幼齒勒!!

我的毒門密餌有調配閃戰車配方!!

冬天到,鯽魚也趕上草莓的盛產季節了
漁夫帽 發表於 2009-12-23 23:09
哈哈!!!是我的餌像草莓顏色.卻沒有草莓口味的啦!!

17# 東區宏ㄟ

該來找阿信~把我的小摺疊車焊上架竿器~~~這樣就能用輕鬆的裝備到溪底嫖鯽了~~~

星期六下午~可能會去大*軍玩路亞~~~有空可以過來喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!