釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

跟高手練功去!

※日期:2013年3月10日

※時間:10:30~15:30

※地點:小河邊

※天氣:晴

※裝備:遠投竿、雨鞋、雨傘

※釣組:Y字鉤

※餌料:魚餌

※釣況:鰱魚

昨天跟智順大還有POLO哥約好今天要一起釣魚,

早上10點30左右先跟POLO哥到達釣點,

不到5分鐘智順大也抵達釣場。

一到釣場先不急著下竿,兩位高手先討論一下水況之後!

決定既來之則安之,反正釣魚人多有伴聊天也是可以很開心的過一天的。

三人拋好竿之後,就一起在雨傘下坐著聊天等待中魚!

POLO哥果然是高手級的,馬上就率先中魚了。

看他搏了很久就知道這尾應該來頭不小了!

好不容易出水了,由POLO哥跟智順大兩人合力抱上岸。

先來一個全身照

總長度

體重 20.90 KG

POLO哥率先開砲之後終於輪到小弟我了,

可惜....果然還是沒高手厲害
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
各位看倌,您們以為這樣就結束了嗎?

告訴您們,高手永遠不會只有一尾米級就作收的。

沒想到中場的時候,POLO哥又中一尾米級的!

拍完照這隻後,POLO哥不想太過囂張!

所以不秤重就趕快放生了「事後預估近30台斤」。

為什麼會有這個事後預估呢!!!???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
那是因為....................................

到最後一輪的時候,又來了一尾米級的!!

這次終於輪到智順大了,真的也是高手一枚。

可惜因為保護釣點關係,無法拍下他帥氣的搏魚身影

三號米鰱全身照

三號米鰱總長

三號米鰱重量 16.39 KG

因為二號米鰱比三號米鰱還要更粗!

光是三號米鰱就有 16.39 KG 了,那二號更是不得了嚕。

兩位大哥果然都是高手級的,真的讓人佩服!

今天真的很開心可以在兩位高手的旁邊學東西跟聊天,

加上有人作伴釣魚的感覺真的不錯!

其實....今天的釣況非常精彩也非常好,每隻魚都拉力十足非常敬業

只是因為三尾米鰱的風采就足夠了!

其他的魚都是拉到岸邊就順手解鉤放生回家了。

下次我一定要找POLO哥來PK一下!「謎之聲:自取其辱!」
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 古典小欽: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享精采釣遊積分 + 12 玩家幣 + 12
如果不吃、不抓,何必入網呢?

好精彩的釣遊轉播,我們有想好下次pk的好點了!感謝你的飲料了!下次換我請喔!但魚換你拉。在來約時間了!

※日期:2013年3月10日

※時間:10:30~15:30

※地點:小河邊

※天氣:晴

※裝備:遠投竿、雨鞋、雨傘 ...
一小郭一 發表於 2013-3-10 20:57

小郭~每隻大頭都粉粗耶!基隆河米級怪物真的很多喔!下回釣一隻1米5的”把polo"跟智順幹掉!
哇悉小丁!!

聲明一下,我不是高手,只是愛釣魚,有緣一起作釣,時間過的比較快樂,小區域下了十幾隻竿子一起釣魚很久沒看到了。感謝你熱心分享,幸苦了!下次我也要報仇了!

真是好釣點
米級巨物真是多多^^
感謝分享

小郭
你不虛此行,足爽喔

感謝池主今天放粉大加上小郭大的香腸加持才有如此佳績....竿溫蛤
新店溪搞了這麼多年的大頭今天終於破紀錄.....今天晚上睡覺也會偷笑......爽

Uploaded with ImageShack.us

回復 7# 普羅
大頭鰱真的好粗 讚啦

回復 7# 普羅

這樣的大頭我還沒搞到過,別在誘惑我改釣大頭了!下次在有機會在一起釣魚了,來去pk破米的,飲料我準備,釣嬴一隻喝一瓶。好久沒看到你捧大頭合照了!水哦!

回復 1# 一小郭一
小郭 那下次就看你表演了