釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三間潭採筍季2

日期:2013-2-27
時間:19:30~23-00
地點:三間潭
人員:阿倉.偉阿
裝備:放棍組
餌料:黑蚯蚓
釣法:沉底

跟阿倉進去下了一大袋料,順便放棍一下,收一下蝦籠

是那個潭員餌料盒眉收放在崙阿水邊
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 1# 偉阿

偉丫,上次我去釣手竿的點還有在餵嗎?? 還是現在專攻另一個點了?

日期:2013-2-27
時間:19:30~23-00
地點:三間潭
人員:阿倉.偉阿
裝備:放棍組
餌料:黑蚯蚓
釣法:沉底

跟 ...
偉阿 發表於 2013-2-28 18:29

oh。my  god。。最粗的看起來上斤了。這聲有得補了。一夜七隻狼

回復 2# 青鳥

管大現在都沒餵了下禮拜左邊平台出來要餵那,那裏有一個魚礁潭主說那大阿福比較多

回復 3# 生猛海鮮

這次終於有魚貨了,收完跟阿倉分贓回家

回復 4# 偉阿

是上次阿昌釣的那個點嗎?

回復 6# 青鳥

恩在右邊一點那有一個平台昨晚看已經快出水了

回復  偉阿

偉丫,上次我去釣手竿的點還有在餵嗎?? 還是現在專攻另一個點了? ...
青鳥 發表於 2013-2-28 18:30

那個點我星期一有回去搞,雖然你們走後沒再餵過。但我也起了5p。只是魚體偏小。我懷疑粗貨已經開始在打窩了。因為粗貨從發現第一尾有蛋到現在已經有20天了吧。也差不多該挖洞了。
另一個點的釣座應該差不多現身了。那個點還可以左右開弓哩。而且釣組可以貼底釣。只是釣冷凍餌又打粒子,阿泰入夜後再衝底的話。阿福就不會再聚了。可以體會看看。晚上9點後到10點左右。只要釣起阿泰。再起阿福的機會就差不多沒了。這阿泰跟阿冬只要吃到粒子後。就會一直等個二三天才會散去。不吃我的餌,但是會一直來啄浮標。真是氣死人。
這星期如果再沒起大福的話。那就確定是打窩了。到時侯就要再改釣法了。

回復 8# 生猛海鮮

潭主,那裡水質清澈,阿福再打窩時,白天岸邊看不到嗎?

回復  生猛海鮮

潭主,那裡水質清澈,阿福再打窩時,白天岸邊看不到嗎?
青鳥 發表於 2013-2-28 18:47

斤級的大福。窩都在打在七八尺深你信不信?事實就是如此。不由得你不信。這是經過二年的驗証。

小福才會打在後方的那一內灣的淺灘上。

星期一阿菖釣的是老位子。跟小旗二人也起了差不多20尾。最大尾的還不到斤級。只有小旗miss一尾覺的有斤級的而以。
粗貨統統失蹤。不由得開始推算抱蛋的時間,差不多了。
只有那些沒蛋的小福還在猖狂。