釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
多情人大大真的屌,每次都讓人有意想不到的撇步!

更厲害的是您都很願意分享出來給大家才是最難得的。 ...
一小郭一 發表於 2013-2-22 18:47

個人一直認為溪流野場沒有所謂的祕技或密餌
釣場有魚才是真諦 有魚大家釣啦
有一則插曲 作釣中途有一在地老人在橋上囔囔
效年A 釣那個沒用啦 挖哪潦水潦到腰部
左撈一下 右撈一下 哩就愛舞整天的
話講到這裡 巧巧人就聽懂 [以上台語發音]
靠!要不是看他年紀大 早就開扁了

就說了咩,溪釣神人。當之無愧。
以後我也要在三間潭試試看這味的會不會咬。 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-22 18:56

麥害挖啦!
三間潭個人強烈建議用花枝丸試試看

回復  多情人

用貢丸釣阿福也通喔~
杰仔 發表於 2013-2-22 22:18

謝謝啦!佛祖會給泥加持啦
但是我不會池釣說 感恩蛤!

感謝分享,這山鰱仔的拉力很爽喔!
好奇問一下,大大是本有意野炊嗎?不然友人怎會帶未煮熟的貢丸 ...
一人張 發表於 2013-2-23 10:10

也不算野炊啦 就帶大鋼杯生火煮泡麵加貢丸哩!

回復 23# 多情人

朋友真的使用貢丸釣過阿福,小金牌大咬!

回復  多情人

看我們家仁哥釣多大,釣到手套都磨破了...........
槓丸釣法堪稱本世紀絕世武功,我看您迷 ...
青鳥 發表於 2013-2-23 10:25

對啊!握著魚拔鉤把手套磨破了[次數太頻繁]
切......是翻山越嶺磨破的啦!
不過個人強烈懷疑買到瑕疵品
只用八次還算九成五新就磨破了

真是厲害,貢丸也可以釣魚,但不知是哪一牌的貢丸比較強
釣漁癡 發表於 2013-2-23 10:31

應該不是品牌問題
傳統市場有一種現做的
個人是用這一種非冷凍的

回復  多情人

朋友真的使用貢丸釣過阿福,小金牌大咬!
杰仔 發表於 2013-2-23 23:28

如果用整顆的應該可以避過小金牌盜餌

水啦  暴桶了

回復 21# 多情人

真虧您的修養好,也因為他的年紀大救了他一命!

不然....釣魚人最討厭碰到的就是這種傢伙。