釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2013/2/19 難得的美景

※日期:2013/2/19
※時間:14:00~21:00
※地點:南部水庫(老闆有交代,不要寫地名)
※天氣:5點以前天氣還很好只是風大了點
※裝備:7尺筏竿X2
※釣組:沈底 扁擔鈎
※餌料: 曾文何 鯁魚餌
※釣法:
※釣況: 斤級鯁魚X1  巴掌武昌X4     還沒爆咬就先走一步了

出發前氣像報導說有鋒面,一直覺得南部應該還好,所以還是決定出發

14:00
一到岸邊,果然如王胖子大所言,風景優美,上了筏慢慢往釣點前進
在尚未到達釣筏的途中,就已讓我覺得不虛此行,只有一個字....."美"

15:00
備妥釣竿,開始做釣,魚虎出沒,咬況不佳
最意外的是,素未謀面的王老師(胖子)來電熱情的提供釣場資訊,
原來王老師和船家聯絡,得知玩家釣友來釣魚,馬上問了我的電話打來

18:00
太陽下山,風持續的刮,氣溫直線下降,把所有的衣服都穿上

19:00
更冷了,再把雨衣雨褲也穿上
王老師再度來電,告知入夜後咬況較佳,給我信心,心想.....晚點應該風會停

21:00
我受不了了,溫度更低,風沒有要停的跡象,如果沒辦法撐到天亮,不如現在就走
於是....打道回府

雖然 沒釣到魚
但是 我把美麗的風景帶回來了

最後 再次感謝熱情的王胖子,提供詳細的釣場資訊

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的facebook粉絲專業http://www.facebook.com/fishlife.lin?ref=hl

釣了那麼多年的魚.水庫也是我的最愛.
不同時段不同季節總是有不同的美.
朦朧面紗下暗藏著讓人無法抗拒的魅力.
唯獨小小遺憾總是不能忘情享受.
你知道的~有

本來過年期間也要來
但是沒空去
現在水位那麽高喔
沒有曲腰喔

真美看影片似乎有下雨?
感謝大大熱情分享~!!!
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

回復 1# 小小頭

風景真是漂亮

回復 2# 俊墉

一小段的航程,不同於日月潭的美,但是少了那份喧囂,值得一遊

寧靜美,令人舒服

漂亮風景令人心曠神怡
大桶

感謝大大把美景呈現,等天氣暖和,我就是下一批的造訪者,又請問大大武昌也是吃鯁魚料,還是用豆餅釣的?
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

感謝分享~  期待你下一次釣遊