釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 67# 三立
現撈最新鮮了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

仙ㄟ睡過頭的話 岸釣不怕沒人陪的
胡角 發表於 2013-2-16 17:59

角仙今天岸釣釣況如何
後來瞧不見你們
好像換了釣場

今晚打算去夜釣整晚

明早在去跟你們會何~下不下筏就看到時候精神怎樣囉~! ...
米蟲大爺 發表於 2013-2-16 16:35

四孔這網一圍
釣況的確受影響
恐怕短時間要轉換釣場了

回復 72# 郭老師
狀況不好 只看見旁邊的釣客中臭肚
原本是在面向另一邊的水門那邊釣
到中午水流太強 跑去那條大排釣!!

再找個周日
我和三立仙ㄟ都會到的
大家再一起樂樂
郭老師 發表於 2013-2-14 19:21

當然沒問題囉..
不過..別老是找我有事情..抽不開身的時候約啦..
老是搞的心養養的..度日如年呀..

郭老師真是有心.收集了這麼多的相片來下毒.只可惜過年期間我忙著打理家裡客人的三餐.年初五就開始在外忙.根本就無暇言釣.待工作告一段落時還真的需要您這位高手高手高高手的指點......

新的一年祝福老師您萬事如意.身康體健.....新年快樂唷~

回復 70# 郭老師

郭老師 不是下四孔釣魚了 怎四點多還在回文

是想到魚兒大咬太興奮睡不著喔!

回復  郭老師
狀況不好 只看見旁邊的釣客中臭肚
原本是在面向另一邊的水門那邊釣
到中午水流太強 跑去那 ...
胡角 發表於 2013-2-17 23:04

昨日真的不好
到四孔一年多昨日最不好
其實用手竿有許多釣點都很好
拉拉豆仔就很爽了

當然沒問題囉..
不過..別老是找我有事情..抽不開身的時候約啦..
老是搞的心養養的..度日如年呀..:di ...
鋼筆組 發表於 2013-2-17 23:12

等你呀
歡迎一有空閒就衝
行前通知一下
我和三立仙ㄟ好等你

郭老師真是有心.收集了這麼多的相片來下毒.只可惜過年期間我忙著打理家裡客人的三餐.年初五就開始在外忙.根 ...
皮哥 發表於 2013-2-18 00:33

皮哥真是做很大賺很大呀
偶而可要休閒小搞搞的
等較空閒歡迎南下四孔一遊
三立仙ㄟ周日都在的