釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

傅大哥:
   我跟大雄相識快30年了,從小就一起釣魚,他的引拔"作合力"我稱他為"暴力釣魚".
有機會上來台北,在一起約釣!!

11# 熊爸比
北區磯際釣遊就等你們相約了~如可以的話請大雄哥召集一些前inac磯釣老屁股~
敘舊~
~有任何磯釣釣遊,歡迎PO上來分享~

傅哥~!!挖來呀~~~~~
大雄跟你問好呀~!!嘿嘿~~

13# 正港ㄟ大雄
大雄哥~
好久不見,真的很想念大家~
老朋友不要說歡迎客套話~看到你我會真誠擁抱~
中部地區有需要安排釣遊~隨時告訴我~要請假我也會陪大家作釣~

我來踩一腳嘿
傅大
看來釣況有被影響喲
不過至少有看到黑毛了恭喜恭喜喲
過年左右會再衝一次東嶼坪吧
有空再一起作釣喲...............新手阿龍敬上嘿

昨天在鶯歌石 就不知道 換誰在暴力開槍....
真熬真熬..

傅哥~有機會一起在去凸礁~上筏邋賽~碼頭小搞搞嘿~~
釣啥魚。。

16# 正港ㄟ大雄
~雲林台西離島工業區(西西里)我們曾在inac是否有帶你們進入?
~我記得有帶過sam、阿倫、小唐、勇伯~還很多有去過匿稱都忘了~
~只要大家說好海象允許,我先打前鋒相約西西里岸磯,
後面的北部凸礁或岸磯相約就麻煩你們了~

去過好多地方 我都忘記了啦~~~
懷念大家一起亂衝的日子~~~

我月初又要去大陸出差 2月初回台 年前在約去釣~吧~~!!!
釣啥魚。。

18# 正港ㄟ大雄
又要兩岸交流了~等你回來都ok啦!

今天又偷跑去小搞搞了 釣況我貼上去 照片我不會弄 在部落格裡面
傅哥 新年快樂
黑毛好吃....好吃黑毛...
釣啥魚。。