釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 17# 生猛海鮮

阿淯,您說的白天釣場是我去的那一個嗎?

回復  生猛海鮮

阿淯,您說的白天釣場是我去的那一個嗎?
青鳥 發表於 2013-2-4 20:53

是滴。為了防止阿泰的任何舉動,我必須多餵幾點以備不時之須。相信不用多久。阿鯁也會靠過來的。

是滴。為了防止阿泰的任何舉動,我必須多餵幾點以備不時之須。相信不用多久。阿鯁也會靠過來的。 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-4 20:57

下毒了

回復 19# 生猛海鮮

要丫還要釣丫筍

下毒了
小旗 發表於 2013-2-4 21:05

那有毒,我才剛煎完二尾吃光了。好的很。今天半斤級的很多。就是不吃。追上來一下子,不然就是隋便咬一口。釣不瘋就沒辦法了。

回復 22# 生猛海鮮

釣點的右手邊的那個內灣,應該有許多大物窩在裡面...
我去釣的福壽和鯁魚都是在那起的~

回復  生猛海鮮

我去釣的福壽和鯁魚都是在那起的~: ...
青鳥 發表於 2013-2-4 21:20

那糟,我餵在你們釣的左手邊。因為右邊我怕沒流,所以是餵在你們釣的左邊大約5公尺。連續三天了。明天繼續餵,打算將來在那邊釣扁擔勾,拉尾五斤鯁起來看看

回復  生猛海鮮

我去釣的福壽和鯁魚都是在那起的~: ...
青鳥 發表於 2013-2-4 21:20

明天我再帶一大桶去下,整個岸邊都給它下。

回復 27# 生猛海鮮

當主航道水流在走時,會將水往內灣擠,許多浮游生物易囤積在裡面,所以魚也會跟著被誘引進來,而且水流小的地方更適合魚類棲習,以上讓您參考參考~~
找時間在去那裡釣大鯁黑~~

好棒的收穫呢~海鮮大請問一下可以用小朱文錦去釣嗎?我叔叔開水族館的~有免錢的可以拿XD
回嘉義想去搞搞看~~