釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
為考量釣位及兼顧釣況問題,
報名即將提前至98年12/28日截止,
欲報名者請從速!!

比賽就要到了,啊偶的感冒還沒好,昨晚還去給醫生打一針,怎麼辦啦
傅哥,我看到時候須要借你的58度來殺菌一下,可能會有效哦!

我到現在什麼都還沒準備
該不會又要去當.......記分員啦
魚大 發表於 2010-1-8 07:37

魚大哥,我們兩個可能又像前年在曾文那樣
全場串門子,然後專門負責搭魚、殺魚、去肚、洗魚.......等的工作哦!

244# 高雄阿文
我也是上禮拜感冒重創~原因為12/25玄光寺夜釣被冷到及12/26抓螃蟹海風吹,
導致所引起身體不適嚴重流鼻水及咳嗽及血壓飆高~現已恢復正常~ ...
老傅 發表於 2010-1-7 23:21

那我們兩個症頭差不多哦,咳嗽和血壓飆高的
現在都還頭暈目眩著,今晚坐台鐵要上台中
不曉得會不會坐到台東去呢,希望台東不要有個日月潭才好

252# 高雄阿文
我預計1/08 下午6點從公司回埔里~會路過烏日高鐵站,如果時間你可以配合我可以順路接你
一起先到埔里QK~
老傅 發表於 2010-1-8 08:57

傅哥,有您真好,足感心耶
我原還在擔心說我坐車到台中後,該怎麼轉進日月潭的
您這麼說,讓我心裡好溫暖,好感恩您!!
但我預計是今晚8點半多才能到台中
又到台中後得先去拜會我一個久沒見面的親戚
(每天都打電話來交代我一定要去他那邊住一晚)
又哲熒兄弟會在明早5點左右來台中接我一起進日月潭去
所以.............,真的很感謝您!!

只怕阿文哥您會坐到基隆嶼去而已

極速掛底 發表於 2010-1-8 08:59

啊咧...............
我今天下午坐車前,肯定不可以吃藥
不然搞不好真的會坐到基隆嶼去港邊看人海釣
如果真這樣的話,我一定會邊掉著眼淚,心裡邊默禱“掛底兄,加油!拿冠軍.......”

阿文兄-----哪裡的親戚阿
該不會是.....金*豹的相好吧
魚大 發表於 2010-1-8 09:16

哇咧........,經你這麼一提,我才想到我已經有一段時間沒去那間了
明天要比賽,按理今晚應該要先去“鬆一下”,有強身健體之功效哦!
來,開始接受報名,會內賽前的“房內賽”