釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇!!報名都是一些大咖的,最大都五顆星以上.最小中士,ok原住民沒什麼怕的啦!!
摩斯特風報一支,兩個月的心血報下去的啦!! 原本想看看有沒有入伍生報名的,我當第一位啦!!
來喔!!各位新進的同仁們!!開打囉!!!

43# 阿順
黑船特攻隊是要選兩組競技喔!真硬~如同天空名言:別人的失敗,就是我的快樂~哈哈!
老傅 發表於 2009-12-14 23:02

我加一句,昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論竿,高處不勝寒

又跑出一位風之痕了...
便當 發表於 2009-12-15 01:44

剛剛好兩尊都跟黑白有關,之前看霹靂超喜歡風之痕,超酷超強的,突然想到回憶一下囉!!

50# 阿順

對了阿順,到時又可以見面了,讓各位前輩們知道我們十軍團砲二營的利害,就是高低腰酸背痛,方向打不動

我想請問一下阿文哥,報名費要交給誰,還有比賽時釣到魚可不可以出線啊??還有可不可以使用魚探機??

正式一點:12/21拜一會內賽筏台賽前測試,有人要去謀~
               ~預計釣白天8點上筏~下午5~6點下筏~
               ~測試白天溫度約9~10度時,使用魚皮及固定式便當、活動式便當釣法效果驗證~
              ...
老傅 發表於 2009-12-16 22:45

報告傅大哥,現在福哥好像星期日一二都休息喔!!三四五六開放,他說不然會被別人釣到沒魚囉!!要不要改日子啊??這個星期五或六好嗎??還有福哥現在身體不太好,現在在打點滴餒,他說下次上筏要帶兩顆蘋果給他

144# 青鳥

謝謝青鳥兄解說,我的六號線要換八號線了,八號因該夠強吧!!當天就看看需不需要使用魚探機了,我怕我那一台拿出來會被人家笑, 傅大哥的意思因該是星期五到福哥筏,下星期一到月牙灣囉!!晚點等他的答覆囉!!青鳥兄要一起參戰嗎??白天我會連絡林大哥看看近況如何??

147# 高雄阿文

謝謝境文哥的解說,我了解了,釣魚玩家真像個大家庭,新人也越來越多,以後就越來越熱鬧了,呵呵....境文哥也真是用心,您辛苦了~

8號線很強了...
我都用5號耶..
我覺得做釣前裝備檢查很重要..
小莊 發表於 2009-12-17 12:34

謝謝小莊兄的提醒喔!!釣前準備是很重要的,我有一次上筏才發現捲線器忘了帶, 您用5號線也太強了,不怕斷線喔??我用六號線都不太敢直接拉起來餒,下次有機會試釣時再試看看會不會斷線,~謝謝指教~