釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
也算我ㄧ筆,因為我會跟殺手一起到
人多好辦事,人多大頭釣光光

漁夫帽 發表於 2009-12-20 11:12

漁夫帽兄~
嗯,我有把你預排在內,因為我知道你們兄弟倆肯定同進同出,又熱心助人的
人多真的是好辦事
但大頭要真的釣光光.........
麥啦,這樣我們玩家會被日月潭的筏家列為拒絕往來戶呢
參賽者每人就釣個10尾左右就好啦

PS:對了,我跟青鳥有件非比賽相關的事務要請教你的看法(關於站務方面的)
到時見面後,我們再私下討論囉!

仔細評估-----先前準備的事項還不少
阿文兄-------看來可能我們前一晚就上去準備了
魚大 發表於 2009-12-20 11:56

嘿嘿........我正有此想法
搞不好我們再安排一次全台水庫的巡迴釣遊
從元旦假期開始,來個南、北、再中部的水庫巡禮10天
然後比賽的前一晚,我們就窩在日月潭裡先行準備了
不過,一想到現在的氣溫...........
唉!還是家裡的棉被比較暖和........

我要報名一位
三重阿哲 發表於 2009-12-20 17:02

三重阿哲兄,歡迎你也感謝你的支持和參加哦!

簑笠翁兄,感謝你的支持哦!
破除龜運,現在正是時候
以日月潭近期釣況仍盛的情況下
真的釣獲的機率是相當的高

12/20 19:35即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.海膽
19.500暴走族
20.魚呆
21.孤舟簑笠翁
22.三重阿哲
23.
24.
25.

我也要參加!!

我也要拿獎盃!!!
蘇小妮 發表於 2009-12-21 23:47

為感謝小妮妹熱烈地支持及參與活動
主辦單位特於比賽前,頒贈小妮妹總冠軍獎盃乙座,以茲獎勵!!
請各位來賓掌聲鼓勵,鼓勵~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

各位大哥˙˙小弟我(獅子頭)跟游小達先報名兩位喔˙˙˙
獅子頭 發表於 2009-12-22 13:17

感謝兩位好朋友的支持與參加哦!
但要請獅子頭兄和小達兄幫我一個忙
就是本文首頁上有個報名用的流程作業
請您們幫我完成它一下,這樣以利我進行完整的參賽人員名單造冊
再次感謝您們哦!

PS:或者也可以利用短消息發給我,告知我您們的連絡電話
如此方便我在賽前有相關事項須要電話連絡通知時使用

女人放了感情下去煮咖啡才會毒死人~~~
蘇小妮 發表於 2009-12-24 22:42

“牡丹花下,做鬼也風流........”
來吧,我心甘情願被妳毒...........

還好,一般我是不喝咖啡的.............

我幫哲熒兄代報一名

12/25 09:31即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊