釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿文哥..你放心..穿短裙...再加上假髮...
一定沒有人知道~那是你~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-16 21:24

啊.....短裙......假髮.......再加上煙燻妝.........
我看我當天得直接戴上全罩式安全帽上筏去主持活動和釣魚了........

我想請問一下阿文哥,報名費要交給誰,還有比賽時釣到魚可不可以出線啊??還有可不可以使用魚探機??
摩斯特風 發表於 2009-12-16 22:49

摩斯特風兄,就如同青鳥所說的
比賽時釣到的魚當然可以出線啊
只是要盡量控制調整好捲線器出線的鬆緊度
以防中魚出線過多的話,魚亂竄去嚴重影響到旁人就不好了
報名費的話,原定是要提前收的,但思及都是我們玩家的會員參加
每個人都是互挺而來,也就不須要過度規定與防範
就活動當天報到時再一起繳交報名費和餌料代購的費用就好了
至於魚探機,是開放可以使用的
我的規劃是釣場上,盡可能安排適當距離間隔,不發生干擾的情況下
各架設一台高精度的探魚器,如此讓各區的釣友能準確掌握到魚的深度,以增加中魚率
比賽只是一個名義,重點是要能讓釣友們正確學習與藉此大豐收、拉爽爽的

請問一下,不會釣,沒釣過的可以參加嗎。
達倫 發表於 2009-12-17 15:32

達倫兄,你好!!
小弟個人的看法,就是因為不會釣,我們更熱烈地歡迎你與建議你來參加這樣的活動
原因很簡單,我們舉辦這樣的活動,名義上是比賽,但重點則在於增進釣友間的情感
並經由彼此交流研習以增進及提升大家對於水庫釣遊的興趣與技術
特別是在這樣的活動中,集合了國內水庫釣大物的知名且資深的釣友一起
而這些資深釣友的個性與技術,又是日常好友、熱心助教與釣遊經驗豐富、技術專精純熟
因此,在這難得的機會裡,不管會釣或是不會釣,只要你對於水庫釣遊有興趣
只要你帶著學習的熱忱與休閒的心情,就可以且應該來參加這樣的一個活動
我們肯定歡迎你,也將傾囊相授,讓你感受美好的釣遊樂趣與留下美好的回憶

謝謝各位的熱誠歡迎,我喬看看是否可以成行,順便問一下可以用乒乓釣組嗎。需要自備asa等嗎,不好意思不曾釣過水庫。
達倫 發表於 2009-12-17 16:58

達倫兄,您提到重要事項了
由於這次活動參加的人數將不少,惟恐不適合使用線鬆且作釣區域須廣的乒乓釣法
因此本次活動經我們管理團隊討論後,決議限制使用乒乓釣法,尚請您諒解!
至於a-sa的部份,是須要自備的,但近期內我們將統一發出短消息給報名參加的釣友們
文中將報告a-sa的餌類與統一代購的優惠單價,並也統計與建議(約束)個人採購(使用)的數量

我本來看到第十三條規定就想說沒有我的份了內
釣了那麼久還是不會綁線跟起魚
不要排擠小妮啦~
蘇小妮 發表於 2009-12-19 00:52

漂亮的妹妹參加的話,都不受此限~~~
等妳哦~~~

對了,報名欄上怎麼還沒看到妳和168兄呢?!快,快來報名哦!

小妮來晚了~噗噗~~
不過就算來得早我也沒辦法救你吶~
因為我也想要看境文兄穿迷你裙跳熱舞唷
蘇小妮 發表於 2009-12-19 00:55

啊...........
妳............
不幫我..........

呼叫~文哥~小女子發現獎杯標示可能補比賽日期?
如釣魚玩家贈的後面或適當位置加註,因為還有第二三...屆~
小女子與小妮同樣不會綁~有沒有特別服務? ...
老傅 發表於 2009-12-19 08:58

小女子 ???........
噎.........這個嘛.........
好吧,大放送了.........
只要活動當天跟我一樣穿迷你裙來的釣友
不須驗明正身,即可享有特別的服務

獎盃題字上須補比賽日期............
這個得緊急呼叫青鳥了
嗯,我馬上打電話跟他討論這事
順道問他正在福哥筏上已經拉上來幾尾了.....

我...
真的可以報名??不會亂到你們哦??
那我再喬時間看看哦^^
蘇小妮 發表於 2009-12-19 10:51

嗯,肯定可以報名,眾友們也引頸期盼你們來報名
幫我轉達給好朋友168兄知悉這活動
並趕緊邀他一起來報名嘿

我都準備好了""""是還要等多久""快快快
低調的殺手 發表於 2009-12-20 08:31

麥啦,昨天青鳥兄已經把比賽時要釣的量一次清光了
再加上他釣完後就大地震........
我看還是得忍一下,讓留下來的大頭生完寶寶,再長大後
我們才有得釣,比賽才不會開天窗了

他最近腥味很重""比賽當天在他五米左右範圍應該會拉到手抽筋
比賽當天我們會提早到""請境文哥安排須支援項目
低調的殺手 發表於 2009-12-20 09:35

殺手兄,有你真好!!
我就說今年辦活動有你們熱心的幫助我,我真的感到好幸福呢!
嗯,比賽當天我們管理層的應該都會提早到現場
也有很多須要我們先作業的事項
例如:集合報到地點的整理(停車標示與引導、報到抽籤的文書和程序作業......)
比賽場地的佈置(吊掛旗幟、餌料運送與清點分包、料桶分配擺放、獎盃與獎品的擺置、
名單與名次統計公佈用大表單張貼、釣位號標示與參賽者上筏後引導、午晚餐確定連絡事宜、....)
技術教學與交流研討用的用具佈置(目前有在規劃這部分要進行)...............等等
因此,到時真的很須要你們協助我分工進行這些事項的安排
稍後我總整理所有待辦事項與人力分配後,一定提前知會你們,再勞煩你們了
先在此向你們致敬,說聲感謝哦!!