釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
為了響應此年度釣魚大事!
月牙灣筏釣場在此友情贊助本筏場免費卷5張以及8折卷10張
希望讓本次活動更加熱鬧!!!
月牙灣 發表於 2009-12-15 19:50

厚,讚啦!
林大哥,上筏去打擾您就已經很不好意思了
又讓您大力地贊助這麼多張的招待卷,真是"就柑心A內"
真的超感謝您的支持與贊助了

對阿傅哥都說話了!!!!
小弟還有不參加的理由嗎@@?
這就當然要參加囉^^
極速掛底 發表於 2009-12-15 20:00

掛底兄,讚啦!我終於等到你了
這樣我們就有機會同筏同樂了

報名...可以叫外賣嗎..境文哥...上次我門討論的那種...哈哈
王道 發表於 2009-12-15 20:31

王道兄,噓~小聲點,這是屬於私下作業的部份
這不能公開,不然我怕喬不平呢
外賣,當然可以囉!老傅哥那裡有門路,聽說便宜又大碗的
團體訂購又有折扣優惠,重點是除了辣之外,還耐操又大小聲音量可控的
正符合筏台上那個小而美的XX內使用,哎呀,你知道的...........
總之,依計劃行事,除了會內賽外,我們可以再來場震撼全場的會外賽

嘿,兄弟,啊我說了那麼多,啊你還沒有完成報名,這樣我少一個戰友呢

挖咧~
阿文哥你.....
粉像洞已經挖好再等偶了喔......
極速掛底 發表於 2009-12-15 20:06

啊..........
不小心被你發現了
沒啦,我心地善良,不會也捨不得害朋友的
看到有洞,我會引導他跳過去,不會讓他掉下去的

海膽兄,真摯地歡迎你的參加,也感謝你的支持哦!

跑腿差事就由我們來就好了。(王道題意)
剛看完書,明天還有一堆資料、尺寸要背,我只是發揮最大功能~『幫人撈魚、抓魚』兼喇賽!
500暴走族 發表於 2009-12-15 23:40

500哥,我們又可以再次碰面,一起喇賽了,真好!!
感謝您的支持哦!!

12/16 08:04即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.海膽
19.500暴走族
20.
21.
22.
23.
24.
25.

100# 寶寶滴媽咪
如果太后娘娘參加~會有特殊禮遇~
掛底、低調負責幫妳扛轎及所有服侍~
天空負責幫妳御食料理~
八支負責幫妳打魚~
管大~會幫妳所有釣組提供~
我另提供特別護士~
那我呢?唱歌給你聽~好嗎? ...
老傅 發表於 2009-12-16 19:50

我再補上特別的一例:
允許漂亮的媽咪中魚時,不受第13條規則的限定
歡迎委請旁人協助完成所有釣魚過程產生之動作............
然後傅哥唱歌給妳聽,那我.............跳舞給妳看~好嗎?

那我們一起跳nobody

炒熱全場~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-16 20:34

嘿,今天看蘋果日報時,剛好有看到報上有nobody舞的教學
為了和妳一起炒熱全場,我決定....................學了,跳了

還要穿....一樣的短裙....
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-16 20:59

啊......蝦咪.......短裙
報上看到的都是穿長褲的啊
不是穿長褲,而是要穿短裙喔
安內.......我.......以後怎麼敢再出現在水庫邊釣魚啊.......
蘇小妮,緊急呼叫漂亮的小妮妹..........,快來救我啊!